3

Centros de estudios particulares de Cocina y gastronomía en Puebla

Filtrar
Puebla
Su nombre hace honor a su currículo profesional. Escoffier es uno de los chefs más augustos de la historia. Nació en Villenueve-Loubet en 1846 y murió en Montecarlo en 1935. Se inició en el oficio a los 13 años, de la mano de un tío suyo que dirigía un importante restaurante de Niza, y prosiguió su ...
Puebla
Dansk inició sus actividades en agosto de 2003 con el compromiso de ofrecerle los mejores productos de repostería y panadería de nivel superior. Todos nuestros productos son elaborados con materia prima de la mejor calidad, que en su mayoría es importada de Estados Unidos de América y de Europa. Nue...
Barrio de San Diego, Teziutlán (Puebla)
El Instituto de Estudios Superiores de la Sierra Plantel Teziutlán es mucho más que una universidad. Posee un amplio abanico de oportunidades para que alumnos desde el nivel medio superior hasta el superior, cuenten con posibilidades para continuar y concluir sus estudios. Forjando su futuro en una ...