65

Centros de Sumillería y bebidas abierta

Filtrar
Celaya (Guanajuato)
La fundación de la Universidad de Guanajuato se remonta al año de 1732, a partir de entonces fue adoptando varios nombres, hasta que en marzo de 1945 adquirió el rango de Universidad y el nombre con el que se le conoce. Con una población de cerca de 34 mil estudiantes, actualmente la Universidad de ...
Gasma es una institución abierta a toda la sociedad a través de una formación amplia, para profesionales y apasionados por la gastronomía. Por este motivo, la UCH-CEU tiene aquí un campus estratégico dentro de su apuesta por estudios innovadores. A las espectaculares instalaciones de la UCH – CEU, s...
Universidad que cuenta con Registro de Validez Oficial ante la Secretaría de Educación del Estado de Quintana Roo, México. Ofrece especialidades y maestrías en modalidad 100% virtual.
Distrito Federal | Querétaro
Aurum Sisa Corporativo es un centro especialista en ofrecer soluciones íntegras y personalizadas en áreas vitales para empresas y gobierno en nuestra nación, proporcionando servicios esenciales que incluyen capacitación, asesoría legal, servicios de banquetes y catering corporativo, consejería psico...
Tijuana (Baja California)
Culinary Art School es un centro de estudios universitario situado en Tijuana (Baja California) especializado en Artes Culinarias, Vino y Hospitalidad . La misión principal de Culinary es educar en las Artes Culinarias para provocar cambios. Y su visión es impactar a la comunidad a través de la educ...