20 menús Gourmet
Precio 6.750 $
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 6.750 $
Descripción
Descripcion:
Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales.Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00.
Temario
Primera parte
Clase 1
Clase 11
Clase 1
- Crema de mejillones al cilantro.
- Crujiente de pollo en salsa de echalot al vino tinto.
- Tarta de limón.
- Hojaldre de mozzarella y jitomate con vinagreta de albahaca.
- Boda de dos pescados en cama de hongos mixtos y salsa poblana.
- Manjar de papaya con helado de queso.
- Quiche de huitlacoche y setas.
- Mixiotes de res con hongos y salsa de pirul.
- Gratin de frutas al licor de naranja.
- Tarta de salmón al cilantro y vinagreta de azafrán.
- Magret de pato rostizado en salsa de tamarindo al chipotle.
- Sorbete de frutas en tulipán.
- Cazuela de verduras el anís.
- Jamoncillo de pollo incrustado de hoja de albahaca.
- Choux café con salsa de chocolate.
- Ensalada de langostinos con vinagre de cítricos.
- Medallones de res, salsa de frijol negro y papas cambray al cilantro.
- Islas flotantes en salsa de vainilla.
- Ensalada cesar con pescados ahumados.
- Costillas de cordero en douxelle de champiñones al epazote.
- Mil hojas de higos.
- Ensalada de jamón serrano sorbet de melón.
- Rak de cordero rostizado al romero.
- Tarta de pera y chispas de chocolate.
- Vichisoise de coliflor al caviar de pimientos.
- Medallones de res en dos salsas bordelesa y pimienta verde.
- Fruit cake.
- Ensalada de mejillones con vinagreta de chile guajillo.
- Dúo de pato con mole negro especial en salsa de oporto.
- Soufflé de chocolate el kalua.
Clase 11
- Crema de aguacate fría con crujiente de tocino.
- Tronco de salmón rostizado y salsa nantaise de chiles poblano.
- Clafoutis de cerezas.
- Mousse de jitomate al eneldo.
- Marmita de mariscos de la costa.
- Copa de compota de xoconostle.
- Ensalada verde con quiche de camarones al chalote.
- Suprema de pollo en crujiente de pasta philo y su jugo de menta.
- Sopa de frutas, helado de vainilla y tejas de almendra.
- Gazpacho de langosta.
- Suprema de pollo rostizado al champagne.
- Sopa inglesa.
- Flor de calabaza rellena de queso al epazote.
- Medallones de filete de res con salsa ligera de chile pasilla.
- Pastel de queso.
- Mousse de cangrejo en vinagre de azafrán.
- Magret de pato rostizado en jugo de frambuesa.
- Strudell de guayaba.
- Dupling de pato con salsa de soya.
- Medallones de robalo en crema de ajonjolí.
- Pastel de plátano.
- Filete de huachinanguito con ensalada de papa.
- Ensalada de corazones en vinagreta de chile chipotle.
- Merengue frio con helado de pistache.
- Filete de pescado en salsa de jengibre.
- Arroz frito a la cantonesa.
- Tronco navideño.
- Tarta pizza de guacamole y salmón.
- Pollo grillés a la americana salsa diabla.
- Pastel italiano de ricota.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Promociones
PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones
*Aplican restricciones
Precio
Precio 6.750 $
Costos: $6,950.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
20 menús Gourmet
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal