Curso de Administración de Restaurantes
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso de Administración de Restaurantes
Solicita información
Información del curso
Curso
Distancia
Descripción
Este curso Ofrece:
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalerìa y Cubertería
Fuentes, Lencerìa y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menù y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalerìa y Cubertería
Fuentes, Lencerìa y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menù y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
Objetivos
Aprender desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y
Curso de Administración de Restaurantes
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF
(Distrito Federal)