Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos

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Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos
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Educación normal
Oficial / Homologado
Escolarizada
6 semestres
Más de 10.000 $

Descripción

Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato.  

Temario

Primer Semestre
  • Matemáticas I
  • Taller de lectura y redacción I
  • Química I
  • Lengua adicional al español I
  • Actividades cocurriculares I
  • Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos
  • Higiene y seguridad industrial
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Computación
  • Obligatoria Extracurricular
Segundo Semestre
  • Matemáticas II
  • Taller de lectura y redacción II
  • Química II
  • Lengua adicional al español II
  • Actividades cocurriculares II
  • Biología I
  • Tecnología de alimentos i
  • Computación
  • Obligatoria Extracurricular
Tercer Semestre
  • Física I
  • Métodos de investigación I
  • Computación
  • Química III
  • Biología II
  • Análisis químicos I
  • Tecnología de alimentos II
  • Inglés I
  • Obligatoria Extracurricular
Cuarto Semestre

Quinto Semestre

Sexto Semestre



 

Competencias para las que te prepara el curso

El alumno técnico en análisis d y tecnología de alimentos contará con las competencias de: Preelaborar alimentos utilizando técnicas culinarias acordes a la normatividad sobre manejo higiénico de alimentos. Decorar y ambientar el área del comensal seleccionando equipo, utensilios y elementos de apoyo y desarrollando fases de preservicio, servicio y post servicio acorde con la fórmula de restauración del establecimiento. Elaborar bebidas y cócteles empleando técnicas de preparación y dosificación de ingredientes acordes a receta observando normas higiénicas para brindar el servicio requerido por el cliente. Elaborar bocadillos y botanas aplicando técnicas culinarias y normas higiénicas acordes a la fórmula de restauración del establecimiento para cubrir requerimientos de los clientes. Elaborar bases de platillo utilizando técnicas culinarias mediante la reproducción de recetas acorde a la fórmula de restauración del establecimiento. Etc

Requisitos

  • Déjanos tus datos, sólo si tienes concluida tu Secundaria.

Metodología

Modalidad: Escolarizada. Plan de Estudios: Semestreal.

Idiomas en los que se imparte

Manejo de Idiomas inglés y francés en todos los semestres.

Duración

Duración: 3 años (6 semestres). Fecha de Inicio: Agosto 2023.

Título obtenido

Título oficial de Bachillerato, con RVOE GETI2003985.

Prácticas

Prácticas en los laboratorios de cocina desde primer hasta sexto semestre.

Lugar donde se imparte el curso

3 Campus: Ciudad de México, Toluca y Léon.
Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos
Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Campus y sedes: Escuela Internacional de Turismo (EIT)
EIT Campus CDMX
Amores No. 314 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
EIT Campus Leon
P.º de los Insurgentes 1403, Jardines del Moral 37306 Leon (Guanajuato)
EIT Campus Toluca
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo (Estado de México)
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