Canapés y Petits Fours
Precio 3.465 $
Solicita información
Canapés y Petits Fours
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 3.465 $
Descripción
Descripcion:
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.Temario
Clase 1
- Canapés a la provenzal.
- Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
- Canapés con mousse de crustáceos.
- Canapés de camarón y crema de queso.
- Canapés de huevo de codorniz.
- Minis volovanes de mariscos.
- Clase
- Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
- Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
- Galletitas enchiladas sabor al roquefort.
- Cuernitos al prosciutto.
- Salchichas en hojaldre.
- Minis volován mar y tierra.
- Cisnes con crema de aceitunas.
- Toute petites profiteroles savoyarde.
- Tartaleta de quiche lorraine.
- Festival de minis pizzas.
- Petit chaussons sorpresa.
- Baklavas a la provençale.
- Higos pochados al oporto.
- Caballitos de callo de hacha.
- Cucharas de salmón ahumado.
- Agua chile de camarón en cuchara.
- Grisinis envuelto de picante.
- Pinchos barbecue.
- Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.
- Micro coctel tequila camarón.
- Copita de ceviche con gelatina de mango.
- Caballito con vodka y camarón.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Promociones
PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones
*Aplican restricciones
Precio
Precio 3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Canapés y Petits Fours
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal