Curso de Catering y Locales Gastronómicos
1091 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso de Catering y Locales Gastronómicos
Solicita información
Información del curso
Curso
Distancia
Descripción
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y
hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales
gastronómicos.
Un curso realmente útil y lucrativo.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas de servicios, el armado de un local gastronómico y hasta ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Este curso ofrece...
Menús y costo del servicio de catering.
Planificación del evento.
Organización de un evento.
Factores para elegir los platos.
Cronograma del menú.
El servicio y el personal.
Tareas de investigación.
Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
La hospitalidad y el catering como industria.
Menús para distintas edades.
Ejercicios para planificar el menú.
El menú y la salud.
El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
Categorización de establecimientos y ejercicio.
Diseño de espacios en distintas áreas.
Cuidado del medio ambiente.
Apertura y planificación de local gastronómico.
Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Ventajas
Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.
Un curso realmente útil y lucrativo.
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas de servicios, el armado de un local gastronómico y hasta ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Este curso ofrece...
Menús y costo del servicio de catering.
Planificación del evento.
Organización de un evento.
Factores para elegir los platos.
Cronograma del menú.
El servicio y el personal.
Tareas de investigación.
Ejercicio practico sobre los locales gastronómicos.
La hospitalidad y el catering como industria.
Menús para distintas edades.
Ejercicios para planificar el menú.
El menú y la salud.
El cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria.
Categorización de establecimientos y ejercicio.
Diseño de espacios en distintas áreas.
Cuidado del medio ambiente.
Apertura y planificación de local gastronómico.
Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles.
Ventajas
Este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa.
Curso de Catering y Locales Gastronómicos
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF
(Distrito Federal)