Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos

1039 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos
Solicita información
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
2 años

Descripción

En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional  Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.

Temario

Temario:
  • Teórico-práctico
  • Bienvenida e Higiene
  • Organización de cocina
  • Utensilios y cuchillería
  • Fondos y salsas
  • Técnicas de cocción
  • Cortes de fruta
  • Vegetales y guarnición
  • Aves, carnes, pescados y mariscos
  • Cocina china
  • Cocina japonesa
  • Cocina hindú
  • Cocina tailandesa
  • Cocina española
  • Cocina árabe
  • Cocina griega
  • Cocina italiana
  • Cocina mexicana
  • Chocolatería
  • Helados
  • Pastelería
  • Panadería
  • Canapés
  • Charcutería

Destinatarios

Perfil de Ingreso:
  • Dirigido a jóvenes o adultos con deseos de formarse como futuros chefs Pasteleros. Ya sea emprendiendo su propio negocio o trabajar dentro del amplio ámbito gastronómico.

Requisitos

  • Solicitud de inscripción.
  • 2 Copias de acta de nacimiento.
  • 2 Copias de CURP.
  • 2 Copias de IFE o pasaporte.
  • Comprobante de estudios.
  • 2 Copias de comprobante de domicilio. Original  
  • 2 copias de certificado médico.
  • 3 Fotografías tamaño infantil a color. 

Metodología

90% Práctico

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

24 Meses + 3 opcionales- prácticas profesionales

Título obtenido

Diploma del Instituto Gastronómico Letty Gordon. Diploma de especialidad en alimentos y bebidas S.E.P.-D.G.C.F.T. Incorporado a la S.E.P. con acuerdo 10FT190 de fecha 11 de junio de 2010. D.G.C.F.T.

Prácticas

prácticas en los mejores hoteles y restaurantes.

Promociones

50% de descuento en la Inscripción!

Precio

Consultar precio
Costo: Insc. con 50% Beca 2,100 MXN Coleg. 4,500 MXN 1 Reinsc. 3,000 MXN

Ventajas del curso

-Incluye: -Credencial -Seguro escolar -3 Piezas de cuchillería -1 filipina blanca con logotipo del Instituto -Diploma de curso de preparación de alimentos incorporado a la S.E.P.

Bolsa de empleo

Contamos con bolsa de trabajo

Profesorado

Profesores altamente capacitados

Horario

18:00 a 21:00 horas Martes y Miércoles
Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Campus y sedes: Instituto Gastronómico Letty Gordon
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F (Distrito Federal)
Solicita información
X