Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos
1039 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos
Solicita información
Información del curso
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
2 años
Descripción
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
Temario
Temario:
- Teórico-práctico
- Bienvenida e Higiene
- Organización de cocina
- Utensilios y cuchillería
- Fondos y salsas
- Técnicas de cocción
- Cortes de fruta
- Vegetales y guarnición
- Aves, carnes, pescados y mariscos
- Cocina china
- Cocina japonesa
- Cocina hindú
- Cocina tailandesa
- Cocina española
- Cocina árabe
- Cocina griega
- Cocina italiana
- Cocina mexicana
- Chocolatería
- Helados
- Pastelería
- Panadería
- Canapés
- Charcutería
Destinatarios
Perfil de Ingreso:
- Dirigido a jóvenes o adultos con deseos de formarse como futuros chefs Pasteleros. Ya sea emprendiendo su propio negocio o trabajar dentro del amplio ámbito gastronómico.
Requisitos
- Solicitud de inscripción.
- 2 Copias de acta de nacimiento.
- 2 Copias de CURP.
- 2 Copias de IFE o pasaporte.
- Comprobante de estudios.
- 2 Copias de comprobante de domicilio. Original
- 2 copias de certificado médico.
- 3 Fotografías tamaño infantil a color.
Metodología
90% Práctico
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
24 Meses + 3 opcionales- prácticas profesionales
Título obtenido
Diploma del Instituto Gastronómico Letty Gordon. Diploma de especialidad en alimentos y bebidas S.E.P.-D.G.C.F.T. Incorporado a la S.E.P. con acuerdo 10FT190 de fecha 11 de junio de 2010. D.G.C.F.T.
Prácticas
prácticas en los mejores hoteles y restaurantes.
Promociones
50% de descuento en la Inscripción!
Precio
Consultar precio
Costo:
Insc. con 50% Beca 2,100 MXN
Coleg. 4,500 MXN
1 Reinsc. 3,000 MXN
Ventajas del curso
-Incluye:
-Credencial
-Seguro escolar
-3 Piezas de cuchillería
-1 filipina blanca con logotipo del Instituto
-Diploma de curso de preparación de alimentos incorporado a la S.E.P.
Bolsa de empleo
Contamos con bolsa de trabajo
Profesorado
Profesores altamente capacitados
Horario
18:00 a 21:00 horas Martes y Miércoles
Curso de Chef en Alta Cocina Internacional: Preparación de Alimentos
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Campus y sedes: Instituto Gastronómico Letty Gordon
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF
11560
D.F
(Distrito Federal)