Chef Ejecutivo Profesional
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Información del curso
Curso
Escolarizada
2 años
Descripción
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
Temario
Introducción a la gastronomía
Sanidad e higiene
Costos de alimentos y bebidas
Servicio I
Cárnicos y derivados
Ingredientes y técnicas de corte
Pescados y mariscos
Fondos y salsas
Mexicana I
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Panadería
Inglés culinario I
Administración de cocina
Servicio II
Tallado de verduras
Española I
Mexicana II
Asiática II
Italiana II
Francesa II
Repostería
Pastelería
Enología
Inglés culinario II
Funcionamiento de restaurante
Servicio de etiqueta
Chocolatería
Decoración en azúcar
Española II
Mexicana III
Bocadillos y canapés
Árabe
Francesa III
Postres al plato
Coctelería
Francés culinario I
Banquetes
Elaboración de menús para restaurantes
Maridaje
Técnicas culinarias contemporáneas
Escultura en chocolate y azúcar
Cocina de autor mexicana
Cocina de autor española
Cocina fusión
Pastelería contemporánea
Tallado en hielo
Diseño y planeación de un establecimiento
Francés culinario II
Sanidad e higiene
Costos de alimentos y bebidas
Servicio I
Cárnicos y derivados
Ingredientes y técnicas de corte
Pescados y mariscos
Fondos y salsas
Mexicana I
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Panadería
Inglés culinario I
Administración de cocina
Servicio II
Tallado de verduras
Española I
Mexicana II
Asiática II
Italiana II
Francesa II
Repostería
Pastelería
Enología
Inglés culinario II
Funcionamiento de restaurante
Servicio de etiqueta
Chocolatería
Decoración en azúcar
Española II
Mexicana III
Bocadillos y canapés
Árabe
Francesa III
Postres al plato
Coctelería
Francés culinario I
Banquetes
Elaboración de menús para restaurantes
Maridaje
Técnicas culinarias contemporáneas
Escultura en chocolate y azúcar
Cocina de autor mexicana
Cocina de autor española
Cocina fusión
Pastelería contemporánea
Tallado en hielo
Diseño y planeación de un establecimiento
Francés culinario II
Requisitos
Llenar solicitud de admisión
2 copias identificación con foto
2 copias CURP
2 copias comprobante de domicilio
2 copias acta de nacimiento
2 copias último certificado de estudios obtenido
3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate
Chef Ejecutivo Profesional
INSTITUTO BROYÉ
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte
06700
Del. Cuauhtemoc, Mexico
(Distrito Federal)
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