Chef Internacional Intensivo
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Chef Internacional Intensivo
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
2 años
Descripción
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva.
Temario
Fondos y salsas
Cárnicos y derivados
Pescados y mariscos
Panadería
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Mexicana I
Tallado de verduras
Francesa II
Española I
Asiática II
Repostería
Pastelería
Mexicana II
Italiana II
Enología
Asiática III
Francesa III
Mexicana III
Coctelería
Bocadillos y canapés
Española II
Árabe
Escultura en mantequilla
Servicio de etiqueta
Cocina norteamericana
Cocina peruana
Técnicas culinarias contemporáneas
Maridaje
Cocina fusión
Cocina de autor española
Cocina de autor mexican
Cárnicos y derivados
Pescados y mariscos
Panadería
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Mexicana I
Tallado de verduras
Francesa II
Española I
Asiática II
Repostería
Pastelería
Mexicana II
Italiana II
Enología
Asiática III
Francesa III
Mexicana III
Coctelería
Bocadillos y canapés
Española II
Árabe
Escultura en mantequilla
Servicio de etiqueta
Cocina norteamericana
Cocina peruana
Técnicas culinarias contemporáneas
Maridaje
Cocina fusión
Cocina de autor española
Cocina de autor mexican
Chef Internacional Intensivo
INSTITUTO BROYÉ
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte
06700
Del. Cuauhtemoc, Mexico
(Distrito Federal)
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte
06700
Del. Cuauhtemoc, Mexico
(Distrito Federal)