Curso de Chef Pastelero - Panadero
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Curso de Chef Pastelero - Panadero
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Información del curso
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
1 año
Descripción
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad e higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología.
Temario
Temario:
- Elaboración de Pasteles
- Elaboración de Cremas, Bavaroise,Chibouste y Jaleas
- Elaboración de Biscuit, Cuchara, Joconde e Impreso
- Azúcares
- Agentes Gelificantes
- Temperaturas y Controles de Manipulación de Alimentos
- Higiene Alimentaria
- Batidos Livianos
- Batidos Pesados
- Masas Quebradas
- Pate a Choux
- Masas Líquidas
- Masas Laminadas
- Merengues
- Masas de Panadería
- Panes Especiales
- Panadería Dulce y Festiva
- Pizzas y Empanadas
- Masas de Corte
- Masas de Manga
- Galletas de Leche
- Tuiles
- Florentinos
- Macarrones
- Caramelos y sus diferentes puntos de cocción y utilización
- Decoración con azúcar tirado, soplado y glaseado
- Bombones
- Chocolate Cobertura y Manteca de Cacao
- Templados y Figuras Huecas
- Bombones de Frutos
- Bombones Rellenos de Mazapán, Ganache y Licores
- Montaje de Platos
- Trabajo de Texturas
- Deconstrucción de Postres Clásicos
- Confección de Helados
- Elaboración de Salsas
- Coulis de Frutas
Destinatarios
Cualquier persona o chef que quiera especializarse como Chef Pastelero-Panadero
Requisitos
Original y 2 copias de:
- Acta de Nacimiento
- Certificado Secundaria y Preparatoría
- CURP
- IFE
- Comprobante de Domicilio
- 4 Fotografías tamaño infantil Blanco y Negro terminado Mate
Metodología
Presencial
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Convertirse en el Mejor Chef Pastelero-Panadero
Título obtenido
Titulo de Chef Pastelero-Panadero
Perspectivas laborales
Trabajar en los mejores restaurantes y hoteles
Ventajas del curso
Materia prima de primera calidad
Bolsa de empleo
Ofrecen bolsas de trabajo
Profesorado
Chef Instructeurs, los cuales estén certificados por la Académie Culinaire de France.
Lugar donde se imparte el curso
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
Horario
sabatino de 9am a 2pm
Curso de Chef Pastelero - Panadero
Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Campus y sedes: Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
CASSIA
Fray Diego de la Magdalena #535
78220
San Luis Potosí