Chef Repostero
1092 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Chef Repostero
Solicita información
Información del curso
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
2 años
Descripción
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería.
Temario
Masas friables
Pastas cocidas
Batidos
Cremas frías
Confitería I
Cremas calientes
Jarabes y azúcares cocidos
Merengues
Salsas y coberturas
Confitería II
Técnicas de azúcar (sugarcraft)
Gelatina artística
Helados
Mousses
Panes rápidos
Four sec
Panificación (panadería europea)
Panificación (panadería mexicana)
Dulces mexicanos I
Dulces árabes
Pastelería internacional (Francia)
Pastelería internacional (Italia)
Pastelería internacional (Alemania
Austria y Estados Unidos)
Petit four
Chocolatería básica
Pastelería contemporánea
Postres emplatados I
Postres emplatados II
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar
Diseño de proyectos de repostería
Pastas cocidas
Batidos
Cremas frías
Confitería I
Cremas calientes
Jarabes y azúcares cocidos
Merengues
Salsas y coberturas
Confitería II
Técnicas de azúcar (sugarcraft)
Gelatina artística
Helados
Mousses
Panes rápidos
Four sec
Panificación (panadería europea)
Panificación (panadería mexicana)
Dulces mexicanos I
Dulces árabes
Pastelería internacional (Francia)
Pastelería internacional (Italia)
Pastelería internacional (Alemania
Austria y Estados Unidos)
Petit four
Chocolatería básica
Pastelería contemporánea
Postres emplatados I
Postres emplatados II
Escultura en chocolate
Escultura en azúcar
Diseño de proyectos de repostería
Metodología
Dos modalidades, normal e intensivo
Duración
Duración: 1 año y 1/2 (Intensivo) ó 2 años (Tradicional)
Objetivos
Adquirir los conocimientos prácticos para desarrollarse en el ámbito culinario.
Título obtenido
Título oficial. Documentos Otorgados por la S.E.P.
Horario
Martes y Miércoles / Jueves y Viernes (Intensivo)
Matutino (09:00-13:00 hrs)
Vespertino (14:00-18:00 hrs)
Nocturno (19:00-22:00 hrs)
Sabatino
Horario (10:00-14:00 hrs)
Chef Repostero
INSTITUTO BROYÉ
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte
06700
Del. Cuauhtemoc, Mexico
(Distrito Federal)