Curso de Chocolatería Artesanal
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Curso de Chocolatería Artesanal
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Curso
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Descripción
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate.
Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.
Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.
Temario
Temario:
- Barras y paletas de chocolate
- Barra de chocolate con nueces y naranja
- Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
- Barra de chocolate amargo rellena con mousse
- Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju
- Barras de chocolate y mani de tres capas
- Barras de chocolate rellenas con nougat
- Barras rusticas de chocolate con coco y limon
- Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas
- Barras crocantes rellenas de nougat de almendras
- Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
- Paletas de color con detalles de chocolate amargo
- Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco
- Paletas de color rellenas con marshmallows
- Paletas bicolores rellenas de grageas y mani
- Baños de chocolate, bocados y tabletas de mani bañadas
- Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
- Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate
- Frutas frescas bañadas con chocolate fondue
- Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate
- Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
- "Cubanitos" de avellanas bañados en chocolate
- Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
- Peras bañadas en chocolate
- Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
- Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate
- Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
- Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo
- Triangulos de pistacho bañados en chocolate
- Profiteroles helados a la salsa de chocolate
- Figuras de goma bañadas en chocolate
- Frutos secos bañados en tres chocolates
Destinatarios
Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a traves de una salida laboral independiente y creativa.
Metodología
Un curso realmente practico y conveniente.
Con el curso de chocolateria artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Título propio. Diploma del curso.
Perspectivas laborales
Es un curso ideal para una salida laboral rápida y productiva.
Ventajas del curso
Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería. También es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.
Curso de Chocolatería Artesanal
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF
(Distrito Federal)