Curso - Cocina Básica

1038 Personas están visitando este curso
Precio 6.950 $
Solicita información
Universidad Iberoamericana
Curso - Cocina Básica
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 6.950 $

Descripción

Cocina básica:

Fecha de Inicio: 02/03/2017

Costo: $6.950,00

Reseña del Programa
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.

Expositora
Chef Boris Elizondo
Currículum de la Expositora
Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias como pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios, así como de su especialidad en
cocina mexicana.

CONTENIDO:  

Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace

Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan

Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín

Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa

Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho

Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas
 
Curso - Cocina Básica
Universidad Iberoamericana
Campus y sedes: Universidad Iberoamericana
Sede - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México
Álvaro Obregón (Distrito Federal)
Solicita información
X