Curso - Cocina Básica
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Precio 6.950 $
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 6.950 $
Descripción
Cocina básica:
Fecha de Inicio: 02/03/2017
Costo: $6.950,00
Reseña del Programa:
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.
Expositora:
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.
Expositora:
Chef Boris Elizondo
Currículum de la Expositora
Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias como pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios, así como de su especialidad en
cocina mexicana.
CONTENIDO:
Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace
Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan
Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín
Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa
Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho
Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas
Currículum de la Expositora
Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias como pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios, así como de su especialidad en
cocina mexicana.
CONTENIDO:
Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace
Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan
Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín
Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa
Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho
Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas
Curso - Cocina Básica
Universidad Iberoamericana
Campus y sedes: Universidad Iberoamericana
Sede - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México
Álvaro Obregón
(Distrito Federal)