Curso de Cocina Mediterránea
1017 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información

Curso de Cocina Mediterránea
Solicita información
Información del curso
Curso
Distancia
Descripción
Este curso Ofrece:
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
+ ver más
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
Objetivos
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Curso de Cocina Mediterránea
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF
(Distrito Federal)