Curso de Cocina Mediterránea
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso de Cocina Mediterránea
Solicita información
Información del curso
Curso
Distancia
Descripción
Este curso Ofrece:
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
Objetivos
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Curso de Cocina Mediterránea
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF
(Distrito Federal)