Cocina Mexicana
1092 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Cocina Mexicana
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sureste.
Temario
Clase 1: Sopa de esquites.
Pulpos a la campechana.
Coctel de camarón.
Arroz al cilantro.
Clase 2: Sopa de lima.
Cochinita pibil y salsa xnipec.
Panuchos.
Arroz blanco.
Clase 3: Sopa poblana.
Enmoladas de pollo (elaboración del mole).
Arroz a la mexicana.
Clase 4: Chilapias de frijoles con chorizo.
Tacos de pescado a la talla.
Pozole verde.
Pulpos a la campechana.
Coctel de camarón.
Arroz al cilantro.
Clase 2: Sopa de lima.
Cochinita pibil y salsa xnipec.
Panuchos.
Arroz blanco.
Clase 3: Sopa poblana.
Enmoladas de pollo (elaboración del mole).
Arroz a la mexicana.
Clase 4: Chilapias de frijoles con chorizo.
Tacos de pescado a la talla.
Pozole verde.
Cocina Mexicana
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Campus y sedes: ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO - SEDE COAPA
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan
COAPA
(Distrito Federal)
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO - SEDE BUENAVISTA
Avenida Guerrero 274,delegacion Cuauhtémoc, Colonia Buenavista
MEXICO
(Distrito Federal)
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO - SEDE ROMA
Av. Chapultepec No. 474, Colonia Roma
06700
México
(Distrito Federal)