Curso de Cocina Regional China

1090 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Curso de Cocina Regional China
Solicita información
Curso
Escolarizada
15 horas
Precio 1.750 $

Descripción

El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Cocina cantonesa
  • Sopa de Melón mechado con Jamón chino
  • Arroz frito a la cantonesa
  • Costillas de cerdo Char siu
Clase 2
  • Cocina Pekinesa
  • Sopa pekinesa
  • Wok de fideos y vegetales
  • Camarones a la pekinesa
Clase 3
  • Cocina de Shan-ghai y China Oriental
  • Ensalada de pollo shanghai
  • Arroz frito de Yangchow
  • Chow mein de camarones
Clase 4
  • Cocina de Szechuan
  • Sopa picante, agria
  • Tallarines al estilo Szechuan
  • Carne agridulce de cerdo
Clase 5
  • Cocina de Hunan y Fukien
  • Caracoles al vapor con jengibre
  • Pescado en salsa de Hunan
  • Cordero guisado, Estilo Fukien
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Modalidad Presencial. Metodlogía: teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

El curso tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas.

Título obtenido

Certificado ASPIC. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. .

Promociones

  • En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios.
  • Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma.
  • El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.

Precio

Precio 1.750 $
Costos: 1,750.00 MXN. Precio total de las 5 clases.
Curso de Cocina Regional China
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X