Cocina Saludable
1022 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
Cocina Saludable
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 1.750 $
Descripción
Descripcion:
Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Temario
Clase 1
- Clase teórica e introducción al curso, refiriéndose a los alimentos de manera saludable y variable.
- Ensalada refrescante de camarones y frutos tropicales, en áspic de cítricos y vinagreta de achiote.
- Medallones de atún a la plancha, en costra de ajonjolí y mosaico de hongos rostizados a la salsa de soya.
- Tarta de frutos rojos del bosque con queso cottage y coulis de mango.
- Sopa fría de frutas de la costa en jugo de coco y melón a la menta.
- Ensalada de arroz y pechuga de pollo con festín de verduras marinadas a la vinagreta de manzana.
- Filete de pescado con aceitunas, alcaparras, piñones, espárragos y aceite de semillas de girasol.
- Filete de res relleno de flores, flor de calabaza, quelites, romeritos, verdolagas, en salsa de flor de calabaza, con ejotes con almendras.
- Tostadas de maíz azul con tiras de arrachera marinadas al cilantro y jocoque, con lechugas frescas de la huerta.
- Helado de coco con rodajas de piña.
- Ensalada verde de la huerta con pechuga de pavo rostizada y frutos secos a la vinagreta de frambuesa.
- Tronco de salmón empapelado a la vinagreta de azafrán con vinagre de vino tinto y pasta al vapor.
- Merengue de higos confitados en miel de maple con sorbete de limón.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Precio
Precio 1.750 $
Costos: $1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Cocina Saludable
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal