Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?
Precio 1.155 $
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Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 1.155 $
Descripción
Descripcion:
Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases.Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Temario
- Introducción.
- Definición de Tesina.
- ¿Qué objetivos persigue la tesina?
- Dificultades para elaborar una tesina.
- ¿Qué es investigar?
- Proceso de investigación.
- Investigación Documental y de Campo.
- Planteamiento del problema.
- Elección del tema y del título de la tesina.
- Índice de Contenido.
- Carátula y Portada
- Dedicatorias.
- Introducción
- Justificación del tema elegido.
- Aportación al campo de la Gastronomía.
- Objetivo general.
- Objetivos particulares.
- Antecedentes.
- Citas textuales.
- Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)
- Estructura en secciones.
- Precios adaptados con IVA.
- Leyenda.
- Descripción de Platillos.
- Receta.
- Preparación (ficha técnica).
- Tiempo de elaboración.
- Fotografías a color.
- Costeo de recetas.
- Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)
- Descripción.
- País de Origen.
- Tipo de cepa.
- Temperatura en que se sirve.
- Costeo de vinos.
- Conclusiones.
- Glosario de términos.
- Anexos.
- Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
- Requisitos de impresión.
- Forma.
- Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Precio
Precio 1.155 $
Costos: $1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal