Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?

Precio 1.155 $
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ASPIC Instituto Gastronómico
Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?
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Curso
Escolarizada
Precio 1.155 $

Descripción

Descripcion:

Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases.
Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.
Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado especialmente para la orientación en la realización de la Tesina y dirigido a los alumnos que deseen despejar cualquier tipo de duda referente a la estructura y desarrollo de este trabajo obligatorio para las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier.

Temario

  • Introducción.
  1. Definición de Tesina.
  2. ¿Qué objetivos persigue la tesina?
  3. Dificultades para elaborar una tesina.
  4. ¿Qué es investigar?
  5. Proceso de investigación.
  6. Investigación Documental y de Campo.
  7. Planteamiento del problema.
  8. Elección del tema y del título de la tesina.
  9. Índice de Contenido.
  10. Carátula y Portada
  11. Dedicatorias.
  12. Introducción
    1. Justificación del tema elegido.
    2. Aportación al campo de la Gastronomía.
    3. Objetivo general.
    4. Objetivos particulares.
  13. Antecedentes.
  14. Citas textuales.
  15. Carta o Menú. (Carta de Postres Especialidad Chef P&C)
    1. Estructura en secciones.
    2. Precios adaptados con IVA.
    3. Leyenda.
  16. Descripción de Platillos.
    1. Receta.
    2. Preparación (ficha técnica).
    3. Tiempo de elaboración.
    4. Fotografías a color.
    5. Costeo de recetas.
  17. Carta de vinos. (Carta de salón de té Especialidad Chef P&C)
    1. Descripción.
    2. País de Origen.
    3. Tipo de cepa.
    4. Temperatura en que se sirve.
    5. Costeo de vinos.
  18. Conclusiones.
  19. Glosario de términos.
  20. Anexos.
  21. Bibliografía, Hemerografia y Cibergrafía.
  22. Requisitos de impresión.
  23. Forma.
  24. Cronograma de trabajo para elaborar una tesina.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Precio

Precio 1.155 $
Costos: $1,155.00 precio total de las 3 clases. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Curso: ¿Cómo hacer mi Tesina?
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
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