Curso Confitería Artesanal

1058 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso Confitería Artesanal
Solicita información
Curso
Distancia

Descripción

Temas a ver del curso:

Panes Artesanales
El Pan
Pan de Campo
La Harina
Pan árabe y Pan de Maíz
Elaboración del Pan
Pretzels y Pannetone Navideño
Amasado y Fermentación
Panes Saborizados y Bollos Rellenos
Formación del Pan
Roscón de Pascuas
El Horneado
Pan de Viena y Lacteado
Pan Rùstico con Masa Base
Masa y Membrillo para Bollería
Pan Rústico con Levadura Madre
Bollería de Hojaldre
Pan Rústico con Levadura Natural
Delicias de Bollería
Pan de Centeno
Galletas, Torrijas y Churros
Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pastas y Scones

Objetivos

Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con dis
Curso Confitería Artesanal
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
Solicita información
X