Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje
1090 Personas están visitando este curso
Precio 2.075 $
Solicita información
Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 2.075 $
Descripción
Descripcion:
Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Temario
Clase 1
- Pastel de Mantequilla – Fondant Básico
- Pastel Infantil – Fondant de Malvavisco
- Pastel de Fantasia – Fondant de mantequilla
- Pastel de Temporada – Fondant de miel de maíz o Chocolate
- Pastel de Boda – Fondant de manteca vegetal
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Precio
Precio 2.075 $
Costos: $2,075.00 precio total de las 05 clases. INSCRIPCIÓN GRATUITA En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materias primas y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Decoraciones de Pasteles con Fondant y Pastillaje
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal