Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina
1057 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
Descripción
Con el Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina tendrás las técnicas culinarias están relacionadas con la correcta preparación de los ingredientes, así como con los actuales métodos de cocina. En este Diplomado conocerás las bases y técnicas de la gastronomía que te brindaran las habilidades para iniciarte en el mundo de la gastronomía
Temario
Semana 1 Reglamento/ Sanidad / Técnicas de Corte/ Ingredientes
Semana 2 Salsas y Fondos
Semana 3 Sopas y Cremas
Semana 4 Cocina Fría
Semana 5 Cocina Caliente
Semana 6 Volatería
Semana 7 Carnes
Semana 8 Pescados y Mariscos
Semana 9 Desayunos
Semana 10 Botanas, Canapés y Bocadillos
Semana 11 Repostería
Semana 12 Panadería
Semana 2 Salsas y Fondos
Semana 3 Sopas y Cremas
Semana 4 Cocina Fría
Semana 5 Cocina Caliente
Semana 6 Volatería
Semana 7 Carnes
Semana 8 Pescados y Mariscos
Semana 9 Desayunos
Semana 10 Botanas, Canapés y Bocadillos
Semana 11 Repostería
Semana 12 Panadería
Destinatarios
Cualquier persona interesada en el Diplomado
Duración
12 semanas
Promociones
Obsequio: Filipina, mandil, pico, gorro, cuchillo chef y cuchillo mondador
Ventajas del curso
Incluye: materia prima y manuales digitales
Bolsa de empleo
Contamos con Bolsa de trabajo
Profesorado
Nuestros Chefs docentes e instructores se encuentran altamente capacitados y certificados, además de contar con una gran experiencia en el medio
Horario
Martes y Jueves de 9:30-12:30
Diplomado Amateur en Introducción a la Cocina
Centro Culinario Ambrosía
Campus y sedes: Centro Culinario Ambrosía
Sede CCA
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F.
01090
Distrito Federal