Diplomado en Artes Culinarias
1090 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Artes Culinarias
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
Descripción
Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.
Temario
- Introducción al Arte Culinario y Técnicas de Cocina Caliente
- Fondos y Salsas
- Fundamentos de Panadería
- Fundamentos de Repostería
- Cocina Mexicana Tradicional
- Garde Manger (Cocina Fría)
- Cocina Francesa
- Cocina Española
- Cocina Asiática
- Postres Emplatados
- Cocina Italiana
- Enología
- Pescados y Mariscos
Destinatarios
Gente que tenga gusto por la cocina.
Requisitos
- Original y 3 copias (tamaño carta) del acta de nacimiento actualizada
- Original y 3 copias (tamaño carta) del certificado de secundario o bachillerato
- Solicitud de admisión (proporcionada en la escuela)
- 1 copia de su identificación con fotografía
- 1 copia del comprobante domiciliario
- 1 fotografías infantiles, en papel mate, blanco y negro
Diplomado en Artes Culinarias
Escuela Culinaria del Sureste
Campus y sedes: Escuela Culinaria del Sureste
Escuela Culinaria del Sureste
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte
97117
Mérida
(Yucatán)