Diplomado en Catering
1040 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Catering
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
4 meses
Descripción
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
Temario
MODULO I
La Mercadotecnia del Catering
MODULO II
Administración y Finanzas en la operación del Catering
MÓDULO III
Introducción al maridaje
MÓDULO IV
Factor humano en la organización de eventos
MÓDULO V
Excelencia en el servicio de Alimentos y Bebidas
MÓDULO VI
Coordinación y operación de eventos
MÓDULO VII
Personalidad del catering
MÓDULO VIII
Evento temático
La Mercadotecnia del Catering
MODULO II
Administración y Finanzas en la operación del Catering
MÓDULO III
Introducción al maridaje
MÓDULO IV
Factor humano en la organización de eventos
MÓDULO V
Excelencia en el servicio de Alimentos y Bebidas
MÓDULO VI
Coordinación y operación de eventos
MÓDULO VII
Personalidad del catering
MÓDULO VIII
Evento temático
Destinatarios
Cualquier persona interesada en el diplomado
Idiomas en los que se imparte
Español
Prácticas
si
Perspectivas laborales
-Hoteles y restaurantes.
-Centro turísticos internacionales.
-Cruceros y casinos.
-Empresas de investigación y desarrollo de productos alimenticios.
-Banquetes y convenciones.
-Parques de diversión y temáticos.
-Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
Diplomado en Catering
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405
Col. La Providencia Metepec
(Estado de México)