Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas
1014 Personas están visitando este curso
Precio 7.900 $
Solicita información
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
3 años
Precio 7.900 $
Descripción
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un selecto equipo de chef profesores y certificado de validez oficial, reconocido por SEP.
Temario
A lo largo del programa se aprenden 6 especialidades.
Plan de Estudios:
Plan de Estudios:
- Repostería
- Alimentos y bebidas
- Preparación y conservación de alimentos
- Administración de microempresas
- Servicio a comensales
- Control de costos de alimentos y bebidas
Destinatarios
Personas que quieran dedicarse profesionalmente a la Alta Cocina y Restauración.
Requisitos
- Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripción y documentación en original y 2 copias.
- Acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotografías tamaño infantil a color, CURP y certificado médico.
- Los alumnos(as) deben presentarse con cabello corto o largo recogido, sin maquillaje, uñas cortas, sin aretes, pulseras, anillos, relojes, cadenas, celulares, bolsas, etc.
Metodología
Un programa de estudios esencialmente práctico, que contempla 6 especialidades y hasta 3 vertientes de prácticas profesionales.
Idiomas en los que se imparte
Español + idiomas inglés y francés culinario (opcional, en sábado)
Duración
El curso tiene una duración de unos 3 años.
Fecha de inicio: Matrícula abierta, consultar con el centro.
Objetivos
- Obtener formación en Alta cocina y Administración de Alimentos y Bebidas
- Aprender sobre la cultura gastronómica de México
- Certificar de forma oficial los conocimientos en restauración y Alta cocina.
Título obtenido
Título oficial, expedido por Instituto Arte Culinario Coronado: Dipolomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas.
Incorporado a la S.E.P. 15PBT1652W.
Prácticas
Un sistema de prácticas profesonales en 3 etapas: Restaurante Buffet (desayunos y comidas), Cocina de Volumen y Restaurante de Especialidad.
Promociones
- Tu colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.
- Obtén Inscripción gratis y 25% de descuento en colegiaturas en los meses de marzo y abril.
Precio
Precio 7.900 $
Precio:
Matutino: 7900 pesos mexicanos / Vespertino &400 pesos mexicanos
Gastos extra:
Uniforme Chef: 1300.00 (filipina/pico/mandil/pantalón mascota).
Uniforme de Servicio: 750.00 (camisa/corbata/mandil).
Cuchillería : desde 2,000.00 Alumnos coronado $1,000.00
Trámites SEP: 6000.00 (un pago de mil pesos por cada cuatrimestre del primero al sexto)
Ventajas del curso
Tu colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.
Profesorado
Enrique Olvera, Paulina Abascal, Benito Molina, Pablo Salas, Daniel Ovadía, Max Sola, entre otros.
Horario
Horarios Mensuales:
- Matutino: de 8:00 a 13:00hrs. 7900 pesos mexicanos
- Vespertino: de 15:00 a 19:00hrs. 6400 pesos mexicanos
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas
Instituto Arte Culinario Coronado
Campus y sedes: Instituto Arte Culinario Coronado
Instituto Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio
San Antonio Tlalnepantla
(Estado de México)