Diplomado Chef Junior
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado Chef Junior
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
6 meses
Descripción
Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.
Temario
MODULO I FUNDAMENTOS CULINARIOS II
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II
MODULO II PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería
MÓDULO III COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II
MODULO II PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería
MÓDULO III COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
Destinatarios
Cualquier persona interesada en la materia.
Idiomas en los que se imparte
Español
Prácticas
si
Perspectivas laborales
-Banquetes y convenciones.
-Parques de diversión y temáticos.
-Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
-Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.
Diplomado Chef Junior
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405
Col. La Providencia Metepec
(Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana
44158
Guadalajara
(Jalisco)