Diplomado Chef Junior

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y  Hospitalidad
Diplomado Chef Junior
Solicita información
Diplomado
Escolarizada
6 meses

Descripción

Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacional y nacional en el manejo de alimentos.

Temario

MODULO I  FUNDAMENTOS CULINARIOS II
Conceptos básicos de nutrición
Estandarización de costeo y recetas
Fundamentos Culinarios II

MODULO II  PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Panadería
Repostería

MÓDULO III  COCINA INTERNACIONAL
Cocina mexicana
Cocina francesa
Cocina asiática
Cocina italiana
 
+ ver más

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la materia.

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc. -Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.
Diplomado Chef Junior
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS GUADALAJARA
Av. Unión No. 322 Col. Americana 44158 Guadalajara (Jalisco)
Solicita información
X