Diplomado en Cocina Mexicana
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Cocina Mexicana
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
Descripción
Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.
Temario
MODULO I
Nutrición
Historia de la cocina mexicana
Tamales
Cocina Prehispánica
Cocina Colonial
Pescados y mariscos
Cocina Regional I
MODULO II
Ingredientes de México
Utensilios de la cocina mexicana
Bebidas de México
Cocina Regional II
Cocina Regional III
Cocina Regional IV
Cocina Regional V
MODULO III
Moles
Panadería, dulces y postres de México
Vinos Mexicanos
Cocina Mexicana Contemporánea
Nutrición
Historia de la cocina mexicana
Tamales
Cocina Prehispánica
Cocina Colonial
Pescados y mariscos
Cocina Regional I
MODULO II
Ingredientes de México
Utensilios de la cocina mexicana
Bebidas de México
Cocina Regional II
Cocina Regional III
Cocina Regional IV
Cocina Regional V
MODULO III
Moles
Panadería, dulces y postres de México
Vinos Mexicanos
Cocina Mexicana Contemporánea
Destinatarios
Cualquier persona interesada en la cocina Mexicana
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Realizar un trayecto gastronómico preparando platos de la cocina mexicana aplicando las técnicas de cocción tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales más representativos.
Perspectivas laborales
-Banquetes y convenciones.
-Parques de diversión y temáticos.
-Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
-Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías.
-Instrucción docente.
Diplomado en Cocina Mexicana
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405
Col. La Providencia Metepec
(Estado de México)