Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea
1038 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
6 meses
Descripción
Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea.
Temario
Salsas y nixtamal, tamales, arroces y moles, platillos tìpicos de cada estado, panaderìa mexicana, dulces tìpicos mexicanos y cocina mexicana contemporànea.
Promociones
10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado
Precio
Consultar precio
$ 2,500.00 Mensual (incluye ingredientes) se proporciona equipo y utensilios
$ 850.00 Uniforme
Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Campus y sedes: Centro de Artes Culinarias Escoffier
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista
72420
Puebla