Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
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Diplomado
Escolarizada
Descripción
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuevo negocio logre desarrollarse, expandirse y operarse bajo estándares que garanticen su éxito al 100%
Temario
Modulo Uno
-El emprendedor y la idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Cualidades del emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Debilidades y atenuantes del emprendedor.
- Formación de la empresa en banquetes a partir de la idea original.
- Plan empresa, etapas de empresa
- Períodos de la empresa en banquetes.
- Organización de la empresa (jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos).
- Organización y planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de facebook y google adwords).
- ¿Es viable mi negocio en banquetes, eventos y eventos especiales?
Modulo Dos
Banquetes, Eventos y Eventos Especiales.
Historia del Banquete en México
Tendencia Europea, Africana, Asiática
Tipos de Banquete
Clasificación
Conceptos Básicos
Quienes intervienen en un Banquete
Equipo
Equipo básico
Mesas
Sillas
Equipo Cocina
Equipo Piso
Equipo Ventas
Equipo Steward
Equipo Sedes
Equipo Intendencia
Equipo Seguridad
Equipo Electrónico
Operaciones
Que es Operaciones
Organigrama
Funciones Generales
Piso
Montaje
Mantenimiento
Steward
Cocina
Intendencia
Seguridad
Montaje
Qué es Montaje
Tipos de Montaje
Ropa
Costura
Medidas
Almacenaje
Lavandería
MantenimientoSteward
Organización
Almacenaje
Vajilla
Cristalería
Plaqué
Escamoche
Maquinaria
Mantenimiento de Equipo
Cocina
Organización
Cocina Nacional
Cocina Internacional
Prueba de Menú
Bufete
Emplatado
Formas de Emplatado
Ambigú
Bocadillos
Distintivo H
Vip´s
Sedes
Salón
Jardín
Servicio a Domicilio
Museos
Haciendas
Estacionamiento
Bodas
XV años
Graduaciones
Empresariales
Infantiles
Costos
Que es un Costeo
Formas de Costear
Costeos directos
Costeos Indirectos
Cálculo
Calidad de Servicio
Servicio
Actitud de Servicio
Calidad de Servicio
Estándar de Calidad
Modelo de Calidad
Las 7 formas de decir 'gracias'
10 puntos importantes
Personal
Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones,
Cocina, Compras, Finanzas, Recursos
Humanos
Ventas
Cualidades
Decisión
Pensar Positivo
Técnicas de Venta
Técnicas Visuales
Superar el Miedo
Trabajo en Equipo
Probabilidades
Clientes Internos
Clientes Externos
Comunicación No Verbal
Tipos de Clientes
Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
Elección Final
Para la Próxima Vez
Orden de Servicio
Conformación de la Orden de Servicio
Departamentos Involucrados
¿Por qué nadie hace caso a la Orden de
Servicio?
Actividades Previas a la Orden de Servicio
-El emprendedor y la idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Cualidades del emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Debilidades y atenuantes del emprendedor.
- Formación de la empresa en banquetes a partir de la idea original.
- Plan empresa, etapas de empresa
- Períodos de la empresa en banquetes.
- Organización de la empresa (jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos).
- Organización y planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de facebook y google adwords).
- ¿Es viable mi negocio en banquetes, eventos y eventos especiales?
Modulo Dos
Banquetes, Eventos y Eventos Especiales.
Historia del Banquete en México
Tendencia Europea, Africana, Asiática
Tipos de Banquete
Clasificación
Conceptos Básicos
Quienes intervienen en un Banquete
Equipo
Equipo básico
Mesas
Sillas
Equipo Cocina
Equipo Piso
Equipo Ventas
Equipo Steward
Equipo Sedes
Equipo Intendencia
Equipo Seguridad
Equipo Electrónico
Operaciones
Que es Operaciones
Organigrama
Funciones Generales
Piso
Montaje
Mantenimiento
Steward
Cocina
Intendencia
Seguridad
Montaje
Qué es Montaje
Tipos de Montaje
Ropa
Costura
Medidas
Almacenaje
Lavandería
MantenimientoSteward
Organización
Almacenaje
Vajilla
Cristalería
Plaqué
Escamoche
Maquinaria
Mantenimiento de Equipo
Cocina
Organización
Cocina Nacional
Cocina Internacional
Prueba de Menú
Bufete
Emplatado
Formas de Emplatado
Ambigú
Bocadillos
Distintivo H
Vip´s
Sedes
Salón
Jardín
Servicio a Domicilio
Museos
Haciendas
Estacionamiento
Bodas
XV años
Graduaciones
Empresariales
Infantiles
Costos
Que es un Costeo
Formas de Costear
Costeos directos
Costeos Indirectos
Cálculo
Calidad de Servicio
Servicio
Actitud de Servicio
Calidad de Servicio
Estándar de Calidad
Modelo de Calidad
Las 7 formas de decir 'gracias'
10 puntos importantes
Personal
Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones,
Cocina, Compras, Finanzas, Recursos
Humanos
Ventas
Cualidades
Decisión
Pensar Positivo
Técnicas de Venta
Técnicas Visuales
Superar el Miedo
Trabajo en Equipo
Probabilidades
Clientes Internos
Clientes Externos
Comunicación No Verbal
Tipos de Clientes
Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
Elección Final
Para la Próxima Vez
Orden de Servicio
Conformación de la Orden de Servicio
Departamentos Involucrados
¿Por qué nadie hace caso a la Orden de
Servicio?
Actividades Previas a la Orden de Servicio
Destinatarios
Dirigido a cualquier persona que esté decidida a crear y desarrollar su negocio de banquetes, eventos y eventos especiales queriendo ser innovador y exitoso
Metodología
Visita a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras), prácticas de operación en eventos reales con clientes reales, asesoría por 90 días. Incluye material didáctico, página web (diseño, hospedaje y dominio), campaña publicitaria en Facebook y Google Adwords.
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Al manejar los 20 temas del diplomado para Emprendedores en Banquetes, el alumno desarrollará técnicas para crear un modelo de negocio innovador, sabrá el concepto de un plan integral de negocios y definirá las estrategias tanto financieras y de crecimiento para combinarlas junto con la aplicación rigurosa de la promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social o empresarial
Profesorado
experiencia de más de 35 años
Lugar donde se imparte el curso
Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya en México, D.F.
Horario
Horario Intensivo (lunes a viernes) 9:00 a 12:45 hrs.
Horario Sabatino (10 sábados 4 horas cada sábado) 9:00 a 13:00 hrs.
Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
Instituto Georgette Roa
Campus y sedes: Instituto Georgette Roa
Instituto Georgette Roa
Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya
03340
DF
(Distrito Federal)