Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Instituto Georgette Roa
Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
Solicita información
Diplomado
Escolarizada

Descripción

En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuevo negocio logre desarrollarse, expandirse y operarse bajo estándares que garanticen su éxito al 100%

Temario

Modulo Uno
-El emprendedor y la idea del negocio en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Cualidades del emprendedor en banquetes, eventos y eventos especiales.
- Debilidades y atenuantes del emprendedor.
- Formación de la empresa en banquetes a partir de la idea original.
- Plan empresa, etapas de empresa
- Períodos de la empresa en banquetes.
- Organización de la empresa (jurídico, fiscal, financiero, recursos humanos).
- Organización y planeación de la venta tradicional y electrónica (manejo de facebook y google adwords).
- ¿Es viable mi negocio en banquetes, eventos y eventos especiales?

Modulo Dos
Banquetes, Eventos y Eventos Especiales.
Historia del Banquete en México
Tendencia Europea, Africana, Asiática
Tipos de Banquete
Clasificación
Conceptos Básicos
Quienes intervienen en un Banquete
Equipo
 Equipo básico
 Mesas
 Sillas
 Equipo Cocina
 Equipo Piso
 Equipo Ventas
 Equipo Steward
 Equipo Sedes
 Equipo Intendencia
 Equipo Seguridad
 Equipo Electrónico
Operaciones
 Que es Operaciones
 Organigrama
 Funciones Generales
 Piso
 Montaje
 Mantenimiento
 Steward
 Cocina
 Intendencia
 Seguridad
  
Montaje
 Qué es Montaje
 Tipos de Montaje
 Ropa
 Costura
 Medidas
 Almacenaje
 Lavandería
 MantenimientoSteward
 Organización
 Almacenaje
 Vajilla
 Cristalería
 Plaqué
 Escamoche
 Maquinaria
 Mantenimiento de Equipo
Cocina
 Organización
 Cocina Nacional
 Cocina Internacional
 Prueba de Menú
 Bufete
 Emplatado
 Formas de Emplatado
 Ambigú
 Bocadillos
 Distintivo H
 Vip´s
Sedes
 Salón
 Jardín
 Servicio a Domicilio
 Museos
 Haciendas
 Estacionamiento
 Bodas
 XV años
 Graduaciones
 Empresariales
 Infantiles
Costos  
 Que es un Costeo
 Formas de Costear
 Costeos directos
 Costeos Indirectos
 Cálculo
Calidad de Servicio
 Servicio
 Actitud de Servicio
 Calidad de Servicio
 Estándar de Calidad
 Modelo de Calidad
 Las 7 formas de decir 'gracias'
 10 puntos importantes
Personal
 Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones,
Cocina,  Compras, Finanzas, Recursos
Humanos
Ventas
 Cualidades
 Decisión
 Pensar Positivo
 Técnicas de Venta
 Técnicas Visuales
 Superar el Miedo
 Trabajo en Equipo
 Probabilidades
 Clientes Internos
 Clientes Externos
 Comunicación No Verbal
 Tipos de Clientes
 Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
 Elección Final
 Para la Próxima Vez
Orden de Servicio
 Conformación de la Orden de Servicio
 Departamentos Involucrados
 ¿Por qué nadie hace caso a la Orden de
Servicio?
 Actividades Previas a la Orden de Servicio

Destinatarios

Dirigido a cualquier persona que esté decidida a crear y desarrollar su negocio de banquetes, eventos y eventos especiales queriendo ser innovador y exitoso

Metodología

Visita a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras), prácticas de operación en eventos reales con clientes reales, asesoría por 90 días. Incluye material didáctico, página web (diseño, hospedaje y dominio), campaña publicitaria en Facebook y Google Adwords.

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Al manejar los 20 temas del diplomado para Emprendedores en Banquetes, el alumno desarrollará técnicas para crear un modelo de negocio innovador, sabrá el concepto de un plan integral de negocios y definirá las estrategias tanto financieras y de crecimiento para combinarlas junto con la aplicación rigurosa de la promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social o empresarial

Profesorado

experiencia de más de 35 años

Lugar donde se imparte el curso

Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya en México, D.F.

Horario

Horario Intensivo (lunes a viernes) 9:00 a 12:45 hrs. Horario Sabatino (10 sábados 4 horas cada sábado) 9:00 a 13:00 hrs.
Diplomado para Emprendedores en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales
Instituto Georgette Roa
Campus y sedes: Instituto Georgette Roa
Instituto Georgette Roa
Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya 03340 DF (Distrito Federal)
Solicita información
X