Diplomado de Especialidad en Chocolateria
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Información del curso
Diplomado
Escolarizada
Descripción
Con el Diplomado de Especialidad en Chocolateria podrás hacer desde pequeños bombones hasta majestuosas esculturas, aprende las técnicas y secretos de los Chefs Chocolateros más importantes del medio. Conoce las raíces del cacao y los ingredientes que hacen posible la Chocolatería
Temario
Temario:
- Historia del chocolate
- Técnica básica de chocolatería
- Aplicación de técnicas básicas
- Pieza artística 1
- Nuevas técnicas en decoración
- Confitería
- Pastelería individual
- Petit fours
- Pieza artística 2
- Panadería con chocolate
- Chocolate en salado
Destinatarios
Este Diplomado está dirigido a:
- Cualquier persona interesada en la especialidad
Metodología
Totalmente práctico
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Duración del Diplomado: 10 semanas
Título obtenido
Certificado de participación
Prácticas
Es un programa 100% práctico, el cual permite a los estudiantes aplicar sus conocimientos en los mejores restaurantes de México y el extranjero, trabajando de la mano con los mejores expertos.
Promociones
Obsequio: Filipina, mandil, pico, gorro, cuchillo chef y mondador.
Ventajas del curso
Incluye: materia prima y manuales digitales
Bolsa de empleo
El centro cuenta con Bolsa de trabajo
Profesorado
Nuestros Chefs docentes e instructores se encuentran altamente capacitados y certificados, además de contar con una gran experiencia en el medio
Horario
Lun-Mier 18:00-21:00
Diplomado de Especialidad en Chocolateria
Centro Culinario Ambrosía
Campus y sedes: Centro Culinario Ambrosía
Sede CCA
San Jerónimo 243,Loreto y Campamento, Ciudad de México, D.F.
01090
Distrito Federal