DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA.
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA.
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
6 meses
Descripción
Conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en Gastronomía nacional e internacional.
Desarrolla tus capacidades en la operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales.
Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el manejo de almacén, administración de cocina, gerencia de costos, compras o insumos y emprende tu propio negocio.
Desarrolla tus capacidades en la operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales.
Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el manejo de almacén, administración de cocina, gerencia de costos, compras o insumos y emprende tu propio negocio.
Temario
Bloque Básico
Teoría general del turismo
Administración
Metodología de la Investigación
Informática aplicada al turismo
Matemáticas
Geografía y patrimonio turístico de México
Planeación estratégica
Contabilidad
Bases de Derecho
Matemáticas financieras
Teoría del hospedaje
Organización nacional y mundial del turismo
Contabilidad de costos
Derecho Laboral
Estadística
Tecnología hotelera
Teoría del servicio de alimentos y bebidas
Bases de mercadotecnia
Administración de recursos humanos
Derecho Mercantil
Administración de restaurantes
Agencias de viajes I
Estrategias de mercadotecnia
Relaciones laborales
Relaciones Públicas
Bloque Intermedio
Costos de alimentos y bebidas
Ecoturismo
Agencia de viajes II
Comercialización de servicios turísticos
Promoción y publicidad turística
Legislación Turística
Análisis de costos de alimentos y bebidas
Turismo alternativo
Transportación turística
Administración financiera
Contabilidad hotelera
Auditoría operativa nocturna en hoteles
Turismo cultural
Operación de grupos y convenciones
Control de compras de alimentos y bebidas y su almacenaje
Presupuestos
Bloque Avanzado
Administración del tiempo libre
Cultura de calidad en el servicio turístico
Formulación de proyectos turísticos
Formación empresarial I
Relaciones humanas
Control de la producción de alimentos preparados
Auditoría administrativa
Diseño y análisis de procesos administrativos
Formación empresarial II
Ética profesional en el turismo
Teoría general del turismo
Administración
Metodología de la Investigación
Informática aplicada al turismo
Matemáticas
Geografía y patrimonio turístico de México
Planeación estratégica
Contabilidad
Bases de Derecho
Matemáticas financieras
Teoría del hospedaje
Organización nacional y mundial del turismo
Contabilidad de costos
Derecho Laboral
Estadística
Tecnología hotelera
Teoría del servicio de alimentos y bebidas
Bases de mercadotecnia
Administración de recursos humanos
Derecho Mercantil
Administración de restaurantes
Agencias de viajes I
Estrategias de mercadotecnia
Relaciones laborales
Relaciones Públicas
Bloque Intermedio
Costos de alimentos y bebidas
Ecoturismo
Agencia de viajes II
Comercialización de servicios turísticos
Promoción y publicidad turística
Legislación Turística
Análisis de costos de alimentos y bebidas
Turismo alternativo
Transportación turística
Administración financiera
Contabilidad hotelera
Auditoría operativa nocturna en hoteles
Turismo cultural
Operación de grupos y convenciones
Control de compras de alimentos y bebidas y su almacenaje
Presupuestos
Bloque Avanzado
Administración del tiempo libre
Cultura de calidad en el servicio turístico
Formulación de proyectos turísticos
Formación empresarial I
Relaciones humanas
Control de la producción de alimentos preparados
Auditoría administrativa
Diseño y análisis de procesos administrativos
Formación empresarial II
Ética profesional en el turismo
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA.
Escuela Mundial México
Campus y sedes: Escuela Mundial México
Escuela Mundial México
Clavel Norte # 6 Col. San Pedro Mártir Delegación Tlalpan,
Ciudad de México
(Estado de México)