Diplomado en Gastronomía
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Gastronomía
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
7 meses
Descripción
El propósito principal de la Diplomatura en Gastronomía es proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
Temario
Cocina Francesa
- Fondos y salsas
- Platillos regionales tradicionales
- Decoraciones de alta cocina
- Regiones gastronómicas
- Técnicas de preparación
- Salsas, adobos, pipianes y moles
- Pastas
- Pizza
- Antipasto
- Risotto
- Chop Suey
- Sushi
- Pasta Won ton
- Tempuras
- Arroz frito
- Curry
- Pastas
- Cremas
- Merengues
- Bavaresas y mousses
- Salsas y coulis
- Bases técnicas del pan dulce y salado
- Levaduras y fermentación
- Boleado y figuras
- Cocción
Destinatarios
Perfil de Ingreso
Este programa de Diplomado está especialmente dirigido a:
Este programa de Diplomado está especialmente dirigido a:
- Amantes de la gastronomía.
- Personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria restaurantera.
- Estudiantes y público en general.
Metodología
Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Duración del Diplomado: 7 meses.
Título obtenido
Cerificado del Diplomado en Gastronomía
Ventajas del curso
-Apuntes
-Todas las recetas que se elaboran
-La materia prima
-Seguro escolar
Bolsa de empleo
Ofrecemos Bolsa de trabajo
Profesorado
Alto nivel de Profesorado
Horario
Sabatino de 09:00 a 13:00 horas
Diplomado en Gastronomía
Instituto Tecnologico Restaurantero
Campus y sedes: Instituto Tecnologico Restaurantero
Plantel Tlalpan
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo
Coyoacán
(Estado de México)