Diplomado de Nutrición Avanzada
Consultar precio
Solicita información
Diplomado de Nutrición Avanzada
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Abierta | Distancia
180 horas
Descripción
Diplomado de Nutrición Avanzada
La nutrición es un tema que ha estado recibiendo gran importancia e interés mundial. A lo largo de las ultimas décadas, instituciones gubernamentales, fundaciones, administración pública, instituciones relacionadas con la sanidad, educación, industria y empresas han expresado su interés en tomar parte de la soluciona los problemas alimenticios presentes mundialmente. El énfasis esta en alinear acciones con el fin del conseguir una nutrición no sólo saludable sino apetecible y económica.
La práctica nutricional tiene una función determinante en la prevención y control de padecimientos y en la mejora del rendimiento y calidad de vida.
La nutrición es un tema que ha estado recibiendo gran importancia e interés mundial. A lo largo de las ultimas décadas, instituciones gubernamentales, fundaciones, administración pública, instituciones relacionadas con la sanidad, educación, industria y empresas han expresado su interés en tomar parte de la soluciona los problemas alimenticios presentes mundialmente. El énfasis esta en alinear acciones con el fin del conseguir una nutrición no sólo saludable sino apetecible y económica.
La práctica nutricional tiene una función determinante en la prevención y control de padecimientos y en la mejora del rendimiento y calidad de vida.
Temario
Módulo 1
1.1 Carbohidratos
1.1.1 Tipos
1.1.2 Su uso
Módulo 2
2.1 Grasas
2.1.1 Tipos de Grasa
2.1.2 Función
Módulo 3
3.1 Metabolismo
Módulo 4
10.1 Alimentación en las distintas etapas de la vida
10.2 Para diversas patologías
10.3 Cocina Dietoterápica
10.4 Colesterol
10.5 Hipertensión
10.6 Obesidad
10.7 Alergias
10.8 Nutrición y la Actividad Física
10.9 Nutrición para mantener y perder grasa
10.10 Revisión de Dietas
10.11 Nutrición para vegetarianos
Seminarios
El IIG organizará de forma semestral seminarios especializados donde el alumno podrá en directo aprender nuevas técnicas de la mano de grandes chefs.
Estos seminarios no tendrán ningún costo adicional para nuestros alumnos.
Se entregaran certificados de asistencia en cada uno de ellos.
1.1 Carbohidratos
1.1.1 Tipos
1.1.2 Su uso
Módulo 2
2.1 Grasas
2.1.1 Tipos de Grasa
2.1.2 Función
Módulo 3
3.1 Metabolismo
Módulo 4
- Vitaminas y Minerales Avanzado
- Planificación de Comidas
- Distribución calórica de ingestas
- Composición de comidas
- Bromatología
- Suplementos
10.1 Alimentación en las distintas etapas de la vida
10.2 Para diversas patologías
10.3 Cocina Dietoterápica
10.4 Colesterol
10.5 Hipertensión
10.6 Obesidad
10.7 Alergias
10.8 Nutrición y la Actividad Física
10.9 Nutrición para mantener y perder grasa
10.10 Revisión de Dietas
10.11 Nutrición para vegetarianos
Seminarios
El IIG organizará de forma semestral seminarios especializados donde el alumno podrá en directo aprender nuevas técnicas de la mano de grandes chefs.
Estos seminarios no tendrán ningún costo adicional para nuestros alumnos.
Se entregaran certificados de asistencia en cada uno de ellos.
Destinatarios
Esta educación es para toda persona que desee aprender las mejores técnicas culinarias, enológicas y hoteleras; ya sea con objetivos profesionales o de placer.
Sabemos que nuestra educación puede ayudarte tanto si ya eres un profesional de la gastronomía como si aspiras a serlo.
Algunos ejemplos de alumnos que se han beneficiado de nuestra educación:
Sabemos que nuestra educación puede ayudarte tanto si ya eres un profesional de la gastronomía como si aspiras a serlo.
Algunos ejemplos de alumnos que se han beneficiado de nuestra educación:
- Profesionales con educación previa en la industria que desean especializarse
- Aspirantes a trabajar en la industria o que ya trabajan pero no poseen educación previa
- Nuevos propietarios de negocios relacionados con la gastronomía
- Cambio de carrera
- Micro emprendedores
- Entusiastas de la gastronomía
- Todo aquel que tiene una pasión y que no ha tenido la oportunidad de desarrollarla por motivos de la vida
- Profesionales que necesitan una educación/diploma para desempeñar o sobresalir en su empresa.
Requisitos
Para poder cursar esta materia debe de aprobar el nivel básico de la Nutrición: Diplomado de Nutrición.
Metodología
A distancia / Online
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
6 meses / 180 horas
Objetivos
Objetivos del curso:* Explorar en detalle los elementos nutricionales.* Profundizar en los distintos tipos de vitaminas y minerales.* nvestigación de la composición química de los alimentos.* Capacitar al alumno para proporcionar recomendaciones con el fin de lograr una alimentación adecuada.* Balancear la dieta apropiada en base a las distintas etapas de la vida.* Examinar la importancia de la actividad física y su impacto en nuestra dieta.
Título obtenido
Título de Diplomado de Nutrición Avanzada
Prácticas
Tenemos acuerdos con Hoteles y Restaurantes en EE.UU, México, Perú y varios países de la CE.
Las prácticas podrán realizarse en un período mínimo de 30 días y un máximo de 6 meses.
Perspectivas laborales
Salidas Profesionales
* Nuestro departamento de Empleo te ayudará a encontrar tu próximo trabajo en el caso de que ese sea tu objetivo.
* Contamos con un red de empresas relacionadas con el sector donde estarán encantados de recibir tu perfil profesional para evaluar una posible incorporación.
* Recibimos diariamente nuevas ofertas que te haremos llegar directamente a tu email cada semana.
Promociones
Ofrecemos distintos métodos de financiamiento con varias identidades bancarias.
Ventajas del curso
Los motivos más comentados por nuestros alumnos a la hora de elegir el IIG son:
* Aprendizaje totalmente personalizado y pensado para el alumno, permitiendo su adaptación de los estudios a los requerimientos, intereses y conocimientos específicos de cada uno.
* Flexibilidad, adaptación a la realidad personal y profesional de cada persona, permitiéndole definir su propio ritmo, avance y planificación, mas allá de su ubicación.
* Interactividad, lo cual nos da la posibilidad de intercambiar nuestro aprendizaje con toda la red de alumnos.
* Colaboración, la educación y el conocimiento compartido genera riqueza personal y social.
* Cercanía, orientando a los estudiantes a través de sus estudios lo cual nos permite garantizar su progreso académico .
* Liderazgo e innovación en el aprendizaje apoyado en las nuevas tecnología de la información.
* La calidad de la enseñanza, la investigación y la innovación son nuestros pilares.
Bolsa de empleo
Contamos con Bolsa de Trabajo.
Diplomado de Nutrición Avanzada
Instituto Internacional de Gastronomía
Campus y sedes: Instituto Internacional de Gastronomía
Sede México
Ricardo Margáin 575
66267
Monterrey
(Nuevo León)