Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería
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Precio 26.150 $
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Información del curso
Diplomado
Escolarizada
Precio 26.150 $
Descripción
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería:
Fecha de Inicio: 01-abr-17
Costo: $26.150,00
Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los ingredientes. El objetivo es que desarrolle habilidades para la elaboración en casa o en un taller de productos relacionados con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos y herramientas
Chef Víctor Rivera Ramírez
Currículum del coordinador:
Docente de la Universidad Iberoamericana con especialidad en pastelería, panadería y piezas de presentación artística. Ha obtenido el primer lugar en concursos como El Sartén de Oro; Nuevas Tendencias en Pastelería; La Parade Des Chefs y ABASTUR.
Requisitos de ingreso:
Currículum Vitae / copia de título, cédula profesional o carta de pasante.
Contenido temático:
Módulo l
PANADERIA
Duración: 30 hrs
Bases de la panadería
· Masas y sus tipos
· Pan blanco
· Pan dulce y salado
· Pan para bocadillos
· Donas, Churros y Bizcochos
· Pasta seca
Módulo lI
PASTELERIA
Duración: 30 hrs
Bases de la pastelería y cremas
· Técnicas de pastelería y conservación de alimentos
· Productos de pastelería
· Diseño de decoraciones en pasteles
· Repostería
Módulo lI
CHOCOLATERIA
Duración: 30 hrs
Bases de chocolatería
· Manejo del chocolate líquido
· Chocolate en barra
· Figuras de chocolate
· Manejo de los rellenos en el chocolate
· Regalos hechos con figuras de chocolate
Destinatarios
Personas que requieran desarrollar, ampliar y / o actualizar sus habilidades y conocimientos
sobre las diferentes posibilidades de métodos y técnicas de cómo iniciar o mejorar un negocio
de panadería, pastelería y/o chocolatería
sobre las diferentes posibilidades de métodos y técnicas de cómo iniciar o mejorar un negocio
de panadería, pastelería y/o chocolatería
Objetivos
· Conocer los métodos y técnicas de la panadería, pastelería y chocolatería
· Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas impor tantes y demandados
dentro de la industria
· Tener las bases técnicas para poder abrir su propio negocio
· Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas impor tantes y demandados
dentro de la industria
· Tener las bases técnicas para poder abrir su propio negocio
Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería
Universidad Iberoamericana
Campus y sedes: Universidad Iberoamericana
Sede - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México
Álvaro Obregón
(Distrito Federal)