Diplomado en Pastelería
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado en Pastelería
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
5 meses
Descripción
Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de:
-Elaborar pasteles enteros combinados
-Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales.
-Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.
-Elaborar pasteles enteros combinados
-Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales.
-Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.
Temario
-Mousses
-Pasta para mousses
-Pastas confitadas
-Confitería
-Postres calientes
-Decoraciones con chocolate
-Pastelería tradicional europea
-Postres al plato
-Pasta para mousses
-Pastas confitadas
-Confitería
-Postres calientes
-Decoraciones con chocolate
-Pastelería tradicional europea
-Postres al plato
Destinatarios
Personas que desean profesionalizar sus conocimientos de pastelería Estudiantes y público en general con la necesidad de ampliar sus conocimientos, habilidades y destrezas en la alta pastelería.
Metodología
Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado del Diplomado en Pastelería
Precio
Consultar precio
Inscripción: $ 2,600.00
Mensualidad: $2,800.00
Bolsa de empleo
Ofrecemos Bolsa de trabajo
Profesorado
Alto nivel de Profesorado
Diplomado en Pastelería
Instituto Tecnologico Restaurantero
Campus y sedes: Instituto Tecnologico Restaurantero
Plantel Tlalpan
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo
Coyoacán
(Estado de México)