Diplomado de Pastelería y Panadería
Información del curso
Descripción
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal para modificar tal situación.
Se estudian aquí los modos de preparación de masas, tortas y pasteles, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario.
Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil, donde predominan las clases prácticas.
Temario
Petit Fours
Masas Friables
Masas Batidas Ligeras
Masas Laminadas
Pastelería Internacional I
Pastelería Internacional II
Pastelería Internacional III
Chocolatería I
Cholatería II
Introducción
Pan Italiano
Pan Mexicano I
Pan Internacional
Panadería Dulce
Pan de Fiesta Mexicano