Diplomado Profesional en Artes Culinarias
1090 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado Profesional en Artes Culinarias
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
11 meses
Descripción
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.
Temario
Plan de estudios:
Módulo I:
Módulo I:
- Introducción a la industria de alimentos y bebidas
- Manejo higiénico de los alimentos
- Nutrición
- Principios y bases de la gastronomía
- Técnicas y métodos de cocción
- Historia de la gastronomía
- Introducción a la administración
- Cocina mexicana
- Costos
- Diseño de menús
- Mercadotecnia
- Cocina Francesa
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Cocina Asiática
- Servicio
- Compras y almacén
- Panadería
- Pastelería
- Chocolatería
- Postres de vanguardia
- Estancia de prácticas profesionales
- Coctelería y bar
- Enología
- Cocina Oriental
- Canapés dulces y salados
- Cocina Árabe
- Cocina de vanguardia
Competencias para las que te prepara el curso
Diseño y producción de los alimentos y bebidas
Aplicación de técnicas culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos
Conocimiento administrativo para el control de una organización o negocio especializado en alimentos y bebidas
Desarrollar ideas y conceptos integrales de servicios en alimentos y bebidas a nivel nacional e internacional
Conocimientos necesarios y funcionales para prestar apoyos y asesorías dentro del área de su especialización gastronómica
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Duración: 11 meses.
Objetivos
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.
Título obtenido
Título de Diplomado
Horario
Horario: matutino y vespertino.
Se imparte de martes a viernes (cuatro horas por día)
Diplomado Profesional en Artes Culinarias
Academia de Arte Culinario Sacchi
Campus y sedes: Academia de Arte Culinario Sacchi
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia
03630
Delegación Benito Juárez, MEXICO
(Distrito Federal)