Diplomado Profesional en Artes Culinarias

1090 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado Profesional en Artes Culinarias
Solicita información
Diplomado
Escolarizada
11 meses

Descripción

Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.

Temario

Plan de estudios:

Módulo I: 
  • Introducción a la industria de alimentos y bebidas
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Nutrición
  • Principios y bases de la gastronomía
  • Técnicas y métodos de cocción
Módulo II
  • Historia de la gastronomía
  • Introducción a la administración
  • Cocina mexicana
Módulo III
  • Costos
  • Diseño de menús
  • Mercadotecnia
  • Cocina Francesa
  • Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
Módulo IV
  • Servicio
  • Compras y almacén
  • Panadería
  • Pastelería
  • Chocolatería
  • Postres de vanguardia
Módulo V
  • Estancia de prácticas profesionales
Módulo VI
  • Coctelería y bar
  • Enología
  • Cocina Oriental
  • Canapés dulces y salados
  • Cocina Árabe
  • Cocina de vanguardia

Competencias para las que te prepara el curso

Diseño y producción de los alimentos y bebidas Aplicación de técnicas culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos Conocimiento administrativo para el control de una organización o negocio especializado en alimentos y bebidas Desarrollar ideas y conceptos integrales de servicios en alimentos y bebidas a nivel nacional e internacional Conocimientos necesarios y funcionales para prestar apoyos y asesorías dentro del área de su especialización gastronómica

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración: 11 meses.

Objetivos

Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio.

Título obtenido

Título de Diplomado

Horario

Horario: matutino y vespertino. Se imparte de martes a viernes (cuatro horas por día)
Diplomado Profesional en Artes Culinarias
Academia de Arte Culinario Sacchi
Campus y sedes: Academia de Arte Culinario Sacchi
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia 03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
Solicita información
X