Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería
1090 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Escolarizada
6 meses
Descripción
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas.
Temario
Módulo I
- Pan Europeo
- Panadería mexicana de fantasía
- Bizcochería
- Panadería francesa
Módulo II
- Panqués
- Pastas secas
- Tartas y pays
- Decoración de pasteles
Módulo III
- Pastelería básica
- Pastelería tradicional
- Bocadillos salados
- Gelatina artística
Módulo IV
- Pastel de eventos sociales
- Pastelería francesa
- Pastelería vienesa
- Pastelería italiana
Módulo V
- Repostería
- Pastelería diversa
- Chocolatería
- Pastelería artística con chocolate
Módulo VI
- Nuevas tendencias en pastelería
- Pastelería moderna
Duración
Duración: 6 meses
Precio
Consultar precio
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Materia prima
» Recetario
Horario
Martes y Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.
Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería
Academia de Arte Culinario Sacchi
Campus y sedes: Academia de Arte Culinario Sacchi
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia
03630
Delegación Benito Juárez, MEXICO
(Distrito Federal)