Diplomado en Repostería

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Escuela Internacional de Chefs
Diplomado en Repostería
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Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
3 meses

Descripción

En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.

Temario

Temario:
  • Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono)
  • Clase 2: Cremas y merengues
  • Clase 3: Bavaroise y mousse
  • Clase 4: Pasta choux
  • Clase 5: Hojaldre frances
  • Clase 6: Pastelería de mantequilla
  • Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)
  • Clase 8: Decoración en glacé
  • Clase 9: Galletas
  • Clase 10: Gelatinas decoradas
  • Clase 11: Chocolatería
  • Clase 12: Pasteles de boda

Destinatarios

  • Cualquier persona con interés en el Diplomado

Requisitos

  • No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos

Metodología

La clase es 100% práctica. Tiene una duración de 12 clases (3 meses). Los talleres se imparten los días sábado. Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos. No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

Duración: 3 meses, 12 clases

Objetivos

Formar profesionales con alto nivel competitivo, innovador y creativo, con actitud de servicio y calidad en el dominio de las artes culinarias en cocinas nacionales e internacionales para contribuir al patrimonio cultural, al desarrollo económico y social de la industria gastronómica mientras aplican sus conocimientos y habilidades para la administración en el ámbito multidisciplinario de la gastronomía, con un desempeño profesional en espacios laborales, cumpliendo con los estándares requeridos en el país y en el extranjero.

Título obtenido

Diploma emitido por la Escuela Internacional de Chefs A.C.

Perspectivas laborales

Campo laboral: -Hoteles -Restaurantes -Comedores Industriales -Cocinas Institucionales -Gastronomía -Banquetes y Eventos

Ventajas del curso

Contamos con 8 cocinas totalmente equipadas con lo último de la tecnología que estamos seguros será útil para un exitoso aprendizaje, cada cocina cuenta con hornos y estufas industriales, campanas, refrigeradores, congeladoras, tapetes, aires acondicionados

Horario

Los talleres se imparten los días sábado
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Campus y sedes: Escuela Internacional de Chefs
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Calle 31 no. 210 B Col. México Oriente , Merida Yucatan ,mexico 97137 Merida (Yucatán)
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