Diplomado en Repostería
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Diplomado en Repostería
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Información del curso
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
3 meses
Descripción
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Temario
Temario:
- Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono)
- Clase 2: Cremas y merengues
- Clase 3: Bavaroise y mousse
- Clase 4: Pasta choux
- Clase 5: Hojaldre frances
- Clase 6: Pastelería de mantequilla
- Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)
- Clase 8: Decoración en glacé
- Clase 9: Galletas
- Clase 10: Gelatinas decoradas
- Clase 11: Chocolatería
- Clase 12: Pasteles de boda
Destinatarios
- Cualquier persona con interés en el Diplomado
Requisitos
- No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos
Metodología
La clase es 100% práctica.
Tiene una duración de 12 clases (3 meses).
Los talleres se imparten los días sábado.
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia.
La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos.
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Duración: 3 meses, 12 clases
Objetivos
Formar profesionales con alto nivel competitivo, innovador y creativo, con actitud de servicio y calidad en el dominio de las artes culinarias en cocinas nacionales e internacionales para contribuir al patrimonio cultural, al desarrollo económico y social de la industria gastronómica mientras aplican sus conocimientos y habilidades para la administración en el ámbito multidisciplinario de la gastronomía, con un desempeño profesional en espacios laborales, cumpliendo con los estándares requeridos en el país y en el extranjero.
Título obtenido
Diploma emitido por la Escuela Internacional de Chefs A.C.
Perspectivas laborales
Campo laboral:
-Hoteles
-Restaurantes
-Comedores Industriales
-Cocinas Institucionales
-Gastronomía
-Banquetes y Eventos
Ventajas del curso
Contamos con 8 cocinas totalmente equipadas con lo último de la tecnología que estamos seguros será útil para un exitoso aprendizaje, cada cocina cuenta con hornos y estufas industriales, campanas, refrigeradores, congeladoras, tapetes, aires acondicionados
Horario
Los talleres se imparten los días sábado
Diplomado en Repostería
Escuela Internacional de Chefs
Campus y sedes: Escuela Internacional de Chefs
Escuela Internacional de Chefs
Calle 31 no. 210 B Col. México Oriente , Merida Yucatan ,mexico
97137
Merida
(Yucatán)