Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes
Solicita información
Maestría
Abierta
60 créditos

Descripción

Especialízate con un doble máster en la gestión hotelera y de restaurantes

Enviar a un amigo facebook twitter

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este doble máster en gestión hotelera y de restaurantes se forman a profesionales que saben planificar, organizar y dirigir un negocio. Directivos y profesionales a los que se prepara para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que este competitivo mercado laboral requiere.

El correcto desempeño de las funciones del puesto, así como el conocimiento de todas las áreas relacionadas con las funciones hoteleras y de gestión de restaurantes es responsabilidad directa de la dirección de los establecimientos. Conocer, gestionar y conseguir resultados satisfactorios está directamente vinculado a la dirección de hoteles y restaurantes. Este doble máster te permite una especialización completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral.

Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que:


    Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
    Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
    Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.

    Fomentes procesos de  renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.

    Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.

    Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.

    Dirijas y coordines la política de expansión.
    Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad).
    Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
    Afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
    Fomentar procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
    Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento
    Supervisar el análisis y gestión de servicios externos

    Gestionar eficientemente personas y equipos

Temario

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está formado por doce módulos y dos proyectos finales, agrupados en tres áreas:
ÁREA GENERAL
MÓDULO I  HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II    DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III      ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV  GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V  DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI        GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII               ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII                 SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX    FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X  PROYECTO FINAL                                                                               
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XI     ORGANIZACIÓN,PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XII  CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
MÓDULO XIII  CONGRESOS Y EVENTOS: ORGANIZACIÓN Y OPERACIONES
MÓDULO XIV  PROYECTO FINAL              

Destinatarios

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran:

    Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero.
    Mejorar o actualizar su formación como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.

Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras.

Requisitos

El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías:
Disponer de una titulación universitaria, o bien Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.

Duración

1500 horas

Profesorado

El servicio docente está formado por un claustro de profesores profesionales en activo del sector y que desarrollan su actividad dentro del sector de la hostelería y la restauración, permitiéndote participar de la visión del día a día de nuestro sector en primera persona.
Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Campus y sedes: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
(Distrito Federal)
Solicita información
X