Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes
Solicita información
Información del curso
Maestría
Abierta
60 créditos
Descripción
Especialízate con un doble máster en la gestión hotelera y de restaurantes
Enviar a un amigo facebook twitter
El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este doble máster en gestión hotelera y de restaurantes se forman a profesionales que saben planificar, organizar y dirigir un negocio. Directivos y profesionales a los que se prepara para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que este competitivo mercado laboral requiere.
El correcto desempeño de las funciones del puesto, así como el conocimiento de todas las áreas relacionadas con las funciones hoteleras y de gestión de restaurantes es responsabilidad directa de la dirección de los establecimientos. Conocer, gestionar y conseguir resultados satisfactorios está directamente vinculado a la dirección de hoteles y restaurantes. Este doble máster te permite una especialización completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral.
Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que:
Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.
Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
Dirijas y coordines la política de expansión.
Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad).
Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentar procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento
Supervisar el análisis y gestión de servicios externos
Gestionar eficientemente personas y equipos
Enviar a un amigo facebook twitter
El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este doble máster en gestión hotelera y de restaurantes se forman a profesionales que saben planificar, organizar y dirigir un negocio. Directivos y profesionales a los que se prepara para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que este competitivo mercado laboral requiere.
El correcto desempeño de las funciones del puesto, así como el conocimiento de todas las áreas relacionadas con las funciones hoteleras y de gestión de restaurantes es responsabilidad directa de la dirección de los establecimientos. Conocer, gestionar y conseguir resultados satisfactorios está directamente vinculado a la dirección de hoteles y restaurantes. Este doble máster te permite una especialización completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral.
Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que:
Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.
Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
Dirijas y coordines la política de expansión.
Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad).
Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentar procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento
Supervisar el análisis y gestión de servicios externos
Gestionar eficientemente personas y equipos
Temario
El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está formado por doce módulos y dos proyectos finales, agrupados en tres áreas:
ÁREA GENERAL
MÓDULO I HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X PROYECTO FINAL
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XI ORGANIZACIÓN,PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XII CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
MÓDULO XIII CONGRESOS Y EVENTOS: ORGANIZACIÓN Y OPERACIONES
MÓDULO XIV PROYECTO FINAL
ÁREA GENERAL
MÓDULO I HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X PROYECTO FINAL
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XI ORGANIZACIÓN,PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
MÓDULO XII CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
MÓDULO XIII CONGRESOS Y EVENTOS: ORGANIZACIÓN Y OPERACIONES
MÓDULO XIV PROYECTO FINAL
Destinatarios
El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran:
Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero.
Mejorar o actualizar su formación como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.
Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras.
Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero.
Mejorar o actualizar su formación como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.
Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras.
Requisitos
El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías:
Disponer de una titulación universitaria, o bien Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.
Disponer de una titulación universitaria, o bien Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.
Duración
1500 horas
Profesorado
El servicio docente está formado por un claustro de profesores profesionales en activo del sector y que desarrollan su actividad dentro del sector de la hostelería y la restauración, permitiéndote participar de la visión del día a día de nuestro sector en primera persona.
Doble Maestría en Dirección de Hoteles y Restaurantes
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Campus y sedes: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
(Distrito Federal)