Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Solicita información
Información del curso
Doctorado
Escolarizada
6 semestres
Descripción
Perfil:
El profesional egresado de este postgrado tiene la formación para integrarse con éxito al sector industrial, al sector académico o a centros de investigación y se caracteriza por el dominio de las siguientes: Competencias cognitivas: " Dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos. " Capacidades metodológicas de la investigación científica. " Conocimiento del contexto, estructura y desarrollo tecnológico del sector productivo. " Valoración del conocimiento existente en el área de las Ciencias de los Alimentos. " Desarrollo de competencias docentes para la conducción de grupos de aprendizaje de Educación Superior y Postgrado. Competencias instrumentales: " Dominio eficiente de la operación y manejo de equipo, materiales, instrumentos y laboratorios afines a las Ciencias de los Alimentos. " Creación de nuevas técnicas y procedimientos de operación y manejo de equipos, materiales, instrumentos y laboratorios. " Se tiene contemplado el dominio del ingles como segunda lengua, acreditando un mínimo de 450 puntos del TOEFL Competencias valorales: " Enriquecimiento de los valores y actitudes relacionados con el conocimiento científico. " Caracterización de los valores éticos del hacer científico y profesional.
El profesional egresado de este postgrado tiene la formación para integrarse con éxito al sector industrial, al sector académico o a centros de investigación y se caracteriza por el dominio de las siguientes: Competencias cognitivas: " Dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos. " Capacidades metodológicas de la investigación científica. " Conocimiento del contexto, estructura y desarrollo tecnológico del sector productivo. " Valoración del conocimiento existente en el área de las Ciencias de los Alimentos. " Desarrollo de competencias docentes para la conducción de grupos de aprendizaje de Educación Superior y Postgrado. Competencias instrumentales: " Dominio eficiente de la operación y manejo de equipo, materiales, instrumentos y laboratorios afines a las Ciencias de los Alimentos. " Creación de nuevas técnicas y procedimientos de operación y manejo de equipos, materiales, instrumentos y laboratorios. " Se tiene contemplado el dominio del ingles como segunda lengua, acreditando un mínimo de 450 puntos del TOEFL Competencias valorales: " Enriquecimiento de los valores y actitudes relacionados con el conocimiento científico. " Caracterización de los valores éticos del hacer científico y profesional.
Temario
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS I
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS II
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS III
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS IV
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS V
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS VI
TESIS
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS II
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS III
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS IV
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS V
SEMINARIO DOCTORADO DE ALIMENTOS VI
TESIS
Doctorado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Universidad Autónoma de Coahuila
Campus y sedes: Universidad Autónoma de Coahuila
Unidad Saltillo
Blvd. Venustiano Carranza - Col. República Oriente
25280
Saltillo, Coah.
(Coahuila)