Gastronomía Mexicana Contemporánea
Precio 3.465 $
Solicita información
Gastronomía Mexicana Contemporánea
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 3.465 $
Descripción
Descripcion:
Curso no disponible por el momento.Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
Temario
Clase 1
- Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
- Jitomates deshidratados con tequila.
- Lomo de cerdo relleno de quelites.
- Pizza de chocolate y avellanas.
- Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
- Pechuga de pollo con adobo y mescal.
- Mousse de mamey.
- Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
- Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
- Mangos flameados con mezcal y menta.
- Gelatina de cajeta con rompope.
- Pozole de camarón.
- Ceviche de camarón con clamato y vodka.
- Pate de salmón al aroma de habanero.
- Filete de res encostrado con pepita verde.
- Pastel helado de rompope.
- Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
- Salmón en salsa de tamarindo.
- Helado de fresa con crema en tulipán.
- Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
- Crema de queso brie y huitlacoche.
- Palomas de philo con finas hierbas.
- Tartaleta de crema pastelera con chocolate.
- Sopa de tortilla.
- Pulpo a la veracruzana.
- Pastel de tres leches con guayaba.
- Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
- Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
- Rock cornish adobadas al grill.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Promociones
PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones
*Aplican restricciones
Precio
Precio 3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Gastronomía Mexicana Contemporánea
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal