Gastronomía Mexicana Contemporánea

Precio 3.465 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Gastronomía Mexicana Contemporánea
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 3.465 $

Descripción

Descripcion:

Curso no disponible por el momento.
Descripción
Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Ensalada caprese con pesto de cacahuate y chile.
  • Jitomates deshidratados con tequila.
  • Lomo de cerdo relleno de quelites.
  • Pizza de chocolate y avellanas.
Clase 2
  • Quiche de huasontle y queso Oaxaca.
  • Pechuga de pollo con adobo y mescal.
  • Mousse de mamey.
Clase 3
  • Mousse de aguacate con esferas de chicharrón.
  • Mixiotes de mariscos con hojas de aguacate.
  • Mangos flameados con mezcal y menta.
Clase 4
  • Gelatina de cajeta con rompope.
  • Pozole de camarón.
  • Ceviche de camarón con clamato y vodka.
Clase 5
  • Pate de salmón al aroma de habanero.
  • Filete de res encostrado con pepita verde.
  • Pastel helado de rompope.
Clase 6
  • Ensalada cesar con chipotle y aceite de albahaca.
  • Salmón en salsa de tamarindo.
  • Helado de fresa con crema en tulipán.
Clase 7
  • Pan de chile, ajo, chorizo y queso.
  • Crema de queso brie y huitlacoche.
Clase 8
  • Palomas de philo con finas hierbas.
  • Tartaleta de crema pastelera con chocolate.
Clase 9
  • Sopa de tortilla.
  • Pulpo a la veracruzana.
  • Pastel de tres leches con guayaba.
Clase 10
  • Vuelve a la vida nuevo Acapulco.
  • Enchiladas de jaiba con crema de guajillo.
  • Rock cornish adobadas al grill.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

Precio 3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Gastronomía Mexicana Contemporánea
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X