Ingeniería en Alimentos
1001 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Ingeniería en Alimentos
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada
4 años
Descripción
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Temario
Formación Universitaria
Antropología Filosófica
Ética Profesional
Lógica y Filosofía de la Ciencia
Formación Básica
Precálculo
Cálculo I
Cálculo II
Ecuaciones Diferenciales
Métodos Numéricos
Taller de Métodos Numéricos
Estadística
Física I
Física II
Introducción a la Investigación
Programación
Química General
Química Inorgánica
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Química Orgánica III
Química Analítica I
Química Analítica II
Formación Disciplinaria
Análisis Instrumental
Balances de Materia y Energía
Bioquímica
Cinética y Biorreactores
Análisis de Alimentos
Diseño de Experimentos
Diseño por Computadora
Equilibrio Físico
Equilibrio Químico
Fenómenos de Transporte
Fisicoquímica de Alimentos
Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Microbiología General
Química de Alimentos
Toxicología y Nutrición
Termodinámica I
Termodinámica II
Flujo de Fluidos y Transferencia de Calor
Microbiología de Alimentos
Formación Profesional
Bioingeniería
Biotecnología
Desarrollo de Nuevos Productos I
Desarrollo de Nuevos Productos II
Diseño de Plantas de Alimentos
Enzimología Aplicada
Evaluación de Proyectos
Evaluación Sensorial y Estudios de Estabilidad
Gestión de la Calidad
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Económica
Ingeniería Industrial
Mercadotecnia para la Industria Alimentaria
Operaciones Unitarias I
Operaciones Unitarias II
Prácticas Profesionales
Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Tecnología de Bebidas
Tecnología de Confitería
Tecnología de Granos, Cereales y Panificación
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Tecnología de Lácteos
Tecnología de Cárnicos y Marinos
Especialidades
Sistemas de Calidad
Diseño de Formas Farmacéuticas
Sistemas de Manufactura
Administración Financiera de Proyectos y Negocios
Alta Dirección
Antropología Filosófica
Ética Profesional
Lógica y Filosofía de la Ciencia
Formación Básica
Precálculo
Cálculo I
Cálculo II
Ecuaciones Diferenciales
Métodos Numéricos
Taller de Métodos Numéricos
Estadística
Física I
Física II
Introducción a la Investigación
Programación
Química General
Química Inorgánica
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Química Orgánica III
Química Analítica I
Química Analítica II
Formación Disciplinaria
Análisis Instrumental
Balances de Materia y Energía
Bioquímica
Cinética y Biorreactores
Análisis de Alimentos
Diseño de Experimentos
Diseño por Computadora
Equilibrio Físico
Equilibrio Químico
Fenómenos de Transporte
Fisicoquímica de Alimentos
Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Microbiología General
Química de Alimentos
Toxicología y Nutrición
Termodinámica I
Termodinámica II
Flujo de Fluidos y Transferencia de Calor
Microbiología de Alimentos
Formación Profesional
Bioingeniería
Biotecnología
Desarrollo de Nuevos Productos I
Desarrollo de Nuevos Productos II
Diseño de Plantas de Alimentos
Enzimología Aplicada
Evaluación de Proyectos
Evaluación Sensorial y Estudios de Estabilidad
Gestión de la Calidad
Ingeniería Ambiental
Ingeniería Económica
Ingeniería Industrial
Mercadotecnia para la Industria Alimentaria
Operaciones Unitarias I
Operaciones Unitarias II
Prácticas Profesionales
Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Tecnología de Bebidas
Tecnología de Confitería
Tecnología de Granos, Cereales y Panificación
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Tecnología de Lácteos
Tecnología de Cárnicos y Marinos
Especialidades
Sistemas de Calidad
Diseño de Formas Farmacéuticas
Sistemas de Manufactura
Administración Financiera de Proyectos y Negocios
Alta Dirección
Requisitos
Gusto por la ciencia.
Capacidad de análisis y síntesis.
Espíritu emprendedor.
Gusto por la investigación.
Capacidad para trabajar en equipo.
Ingeniería en Alimentos
Universidad Autónoma de Guadalajara
Campus y sedes: Universidad Autónoma de Guadalajara
Universidad Autónoma de Guadalajara
Av. Patria No. 1201 - Col. Loams del Valle 3a. Sección
44100
Zapopan, Jal.
(Jalisco)