International Food Standard
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Precio 1.800 $
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Capacitación para el trabajo
Distancia
30 horas
Precio 1.800 $
Descripción
El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
Temario
1. Responsabilidad de la dirección
1.1. Política y principio corporativos
1.2. Estructura corporativa y Enfoque al cliente
1.3. Revisión por la dirección
1. Sistema de gestión de la calidad
1.4. APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
1.5. Requisitos de la documentación
1.6. Mantenimiento de registros
2. Gestión de recursos
2.1. Gestión de Recursos Humanos
2.2. Recursos Humanos y Formación
2.3. Instalaciones Sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones del personal
3. Proceso de producción
3.1. Revisión de contrato
3.2. Especificaciones de producto
3.3. Desarrollo de producto
3.4. Compras
3.5. Envasado de producto
3.6. Normas medioambientales de la fábrica
3.7. Residuos/eliminación de Residuos
3.8. Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
3.9. Seguimiento de plagas/Control de plagas
3.10. Recepción de bienes y almacenamiento
3.11. Transporte
3.12. Mantenimiento y reparación
3.13. Equipos
3.14. Validación de procesos
3.15. Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
3.16. Organismos Genéticamente Modificados (OGMs)
4. Medición, análisis y mejora
4.1. Auditorías Internas
4.2. Inspecciones en planta
4.3. Control del proceso
4.4. Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
4.5. Análisis de producto
4.6. Inmovilización de producto y liberación de producto
4.7. Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
4.8. Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto,
4.9. Gestión de Productos no conformes
4.10. Acciones correctivas
1.1. Política y principio corporativos
1.2. Estructura corporativa y Enfoque al cliente
1.3. Revisión por la dirección
1. Sistema de gestión de la calidad
1.4. APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
1.5. Requisitos de la documentación
1.6. Mantenimiento de registros
2. Gestión de recursos
2.1. Gestión de Recursos Humanos
2.2. Recursos Humanos y Formación
2.3. Instalaciones Sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones del personal
3. Proceso de producción
3.1. Revisión de contrato
3.2. Especificaciones de producto
3.3. Desarrollo de producto
3.4. Compras
3.5. Envasado de producto
3.6. Normas medioambientales de la fábrica
3.7. Residuos/eliminación de Residuos
3.8. Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
3.9. Seguimiento de plagas/Control de plagas
3.10. Recepción de bienes y almacenamiento
3.11. Transporte
3.12. Mantenimiento y reparación
3.13. Equipos
3.14. Validación de procesos
3.15. Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
3.16. Organismos Genéticamente Modificados (OGMs)
4. Medición, análisis y mejora
4.1. Auditorías Internas
4.2. Inspecciones en planta
4.3. Control del proceso
4.4. Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
4.5. Análisis de producto
4.6. Inmovilización de producto y liberación de producto
4.7. Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
4.8. Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto,
4.9. Gestión de Productos no conformes
4.10. Acciones correctivas
Competencias para las que te prepara el curso
1 Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.
2 Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.
3 Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.
Destinatarios
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización
Requisitos
Ninguno
Examen de admisión
Ninguna
Metodología
La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
30 Horas
Objetivos
1- Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.
2- Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.
3- Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.
2- Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.
3- Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.
Título obtenido
Constancia con valor curricular, Registro ante la STPS
Prácticas
Auto evaluaciones
Perspectivas laborales
1 Conocer el desarrollo y evolución de la norma IFS Food hasta su momento actual.
2 Saber cuáles son los objetivos del protocolo de auditoría.
3 Entender los requisitos generales para el sistema de gestión de la calidad requerido por IFS Food.
Promociones
Inscribase ahora mismo y obtenga un curso adicional sin costo
Precio
Precio 1.800 $
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Bolsa de empleo
No
Profesorado
Instructores altamente capacitados
Tipo de evaluación
Test de Auto evaluacion
Lugar donde se imparte el curso
Campus Virtual
Horario
Flexible
International Food Standard
Entrenamiento Ejecutivo CCL
Campus y sedes: Entrenamiento Ejecutivo CCL
Entrenamiento Ejecutivo CCL
Trabajo y prevision social Col. Federal
15700
Venustiano Carranza
(Distrito Federal)