Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas
1005 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Semiescolarizada
11 cuatrimestres
Descripción
Formar teórica, metodológica y prácticamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la práctica gastronómica, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos, la investigación profesional del campo, así como la formación docente del nivel superior.
La Universidad cuenta dentro de sus instalaciones con un Laboratorio para Prácticas y además cuenta con una Cocina Industrial para esta licenciatura en la cual se lleva a la práctica lo que se analiza en las materias teóricas.
La Universidad cuenta dentro de sus instalaciones con un Laboratorio para Prácticas y además cuenta con una Cocina Industrial para esta licenciatura en la cual se lleva a la práctica lo que se analiza en las materias teóricas.
Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas
Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Campus y sedes: Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Catedráticos No. 225 Oriente - Col. Tierra Blanca
80030
Culiacán Rosales
(Sinaloa)