Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos
Información del curso
Descripción
Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente.
Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción, sino el nexo que las personas sostienen con el medio que los rodea, del cual reciben sus recursos alimenticios, en la forma en que los utilizan y todos aquellos aspectos culturales y sociales que guardan relación con la degustación de las preparaciones culinarias.
Temario
El plan de Estudios de la Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos tiene una duración de 3 años y una estructura de 9 cuatrimestres. Para más información, consultar con el centro.
Competencias para las que te prepara el curso
Destinatarios
México necesita tener jóvenes con hambre de triunfo, que quieran contribuir a mejorar la calidad de vida de cada uno de los mexicanos, que se atrevan a explorar y compartir sus talentos, que con su liderazgo y ejemplo sean capaces de contagiar a futuras generaciones.
Requisitos
- Acta de Nacimiento (Original y 2 copias)
- Certificado de preparatoria (Original y 2 copias)
- CURP (2 Copias)
- INE o IFE (2 Copia)
- En caso de no contar con certificado de preparatoria, constancia de 100% de créditos cursados e historial académico.
- Comprobante de domicilio (copia)
- Recibo de pago
- Dictamen original de equivalencia (En caso de Revalidación).
- 6 fotografías tamaño infantil (B/N o color)