Licenciatura en Administración de Restaurantes
1002 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Licenciatura en Administración de Restaurantes
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada
6 semestres
Descripción
Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas
Temario
1º AÑO
Identificarás los conceptos básicos de la industria de restaurantes, resaltando los elementos que hacen de la mesa y su servicio, un arte.
2º AÑO
Complementarás tu formación en las diferentes áreas operativas de las empresas de alimentos y bebidas. Además, generarás conceptos de negocios restauranteros a partir de las necesidades del consumidor, visualizando el área administrativa desde sus diferentes perspectivas.
3º y 4º AÑO
A lo largo de estos últimos cuatro semestres, integrarás las habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la Industria de Alimentos y Bebidas a tu experiencia y conocimientos previos del área operativa.
Identificarás los conceptos básicos de la industria de restaurantes, resaltando los elementos que hacen de la mesa y su servicio, un arte.
2º AÑO
Complementarás tu formación en las diferentes áreas operativas de las empresas de alimentos y bebidas. Además, generarás conceptos de negocios restauranteros a partir de las necesidades del consumidor, visualizando el área administrativa desde sus diferentes perspectivas.
3º y 4º AÑO
A lo largo de estos últimos cuatro semestres, integrarás las habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la Industria de Alimentos y Bebidas a tu experiencia y conocimientos previos del área operativa.
Destinatarios
El aspirante a ingresar a licenciatura deberá contar con las habilidades descritas a continuación:
- Capacidades de abstracción y análisis para desarrollar
habilidades relacionadas con la planeación y dirección
de negocios pertenecientes a la industria de la hospitalidad.
- Conocimientos de informática.
- Dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras lenguas.
- Debe ser emprendedor.
- Debe contar con vocación de servicio.
- Dinámico.
- Sociable.
- Con facilidad para las relaciones humanas.
- Creativo.
- Capaz de adaptarse al cambio
- Capacidades de abstracción y análisis para desarrollar
habilidades relacionadas con la planeación y dirección
de negocios pertenecientes a la industria de la hospitalidad.
- Conocimientos de informática.
- Dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras lenguas.
- Debe ser emprendedor.
- Debe contar con vocación de servicio.
- Dinámico.
- Sociable.
- Con facilidad para las relaciones humanas.
- Creativo.
- Capaz de adaptarse al cambio
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Titulo de la Licenciatura en Administración de Restaurantes con RVOE
Prácticas
Mediante nuestros convenios podrás realizar tus practicas en empresas de prestigio Nacional, como Internacional
Promociones
CESSA Universidad está a tu alcance, ya que cuenta con un interesante programa de becas.
Ventajas del curso
-DOBLE TITULACIÓN MÉXICO-FRANCIA- Los egresados de cualquier licenciatura que cursen un año en la Université Paris 13 obtienen la titulación de Francia.
Bolsa de empleo
Al entrar a CESSA, recibes coaching personalizado para guiarte a través de todas tus decisiones profesionales para lograr éxito laboral.
Licenciatura en Administración de Restaurantes
Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Campus y sedes: Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Campus Estado de México
Calzada San Mateo No. 152 - frente al Club de Golf La Hacienda
52920
Atizapán de Zaragoza
(Estado de México)
Campus San Angel
Calz. S. Mateo 152, San Mateo Tecoloapan, 52920 Cd López Mateos, Méx., Mexico
San Anagel
(Estado de México)