Licenciatura en administración turística y hotelera
1091 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Licenciatura en administración turística y hotelera
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Descripción
El aspirante a la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, deberá poseer conocimientos básicos administrativos, de cultura e historia de México y de idiomas, actitud de servicio y alto sentido de responsabilidad, trabajo en equipo y actitud emprendedora, sentido de orden, sensibilización de interacción humana.
Temario
1º Cuatrimestre
Matemáticas I
Taller De Lectura Y Redacción
Nociones De Derecho
Informática I
Administración
Contabilidad I
Bases Culinarias I
Ingles I
2º Cuatrimestre
Matemáticas II
Metodología de la Investigación
Economía
Informática en empresas turísticas
Administración II
Contabilidad II
Bases Culinarias II
Ingles II
3º Cuatrimestre
Matemáticas Financieras
Legislación Turística
Teoría General del turismo
Administración de empresas
Turísticas
Costos
Servicio y atención al cliente I
Ingles III
4. Cuatrimestre
Estadística Aplicada
Geografía Turística
Finanzas
Gestión y diseño de establecimientos
Hoteleros
Contabilidad de Empresas Turísticas
Introducción a los establecimientos
De hospedaje
Servicio y atención al cliente II
Ingles IV
5º Cuatrimestre
Derecho Laboral y Seguro
Social
Patrimonio Turístico
Ecología E Impacto Ambiental
Ética
Hospedaje I
Administración de Alimentos y Bebidas
Ingles V
Francés
6º Cuatrimestre
Patrimonio Cultural
Ecoturismo
Estudios de Mercados
Administración de Recursos
Humanos
Desarrollo de Emprendedores
Hospedaje II
Administración de Restaurantes y Bares
Operación De Agencias De Viajes
Ingles VI
Francés
7º Cuatrimestre
Venta De Servicios Turísticos Y
Hoteleros
Creación De Empresas
Auditoría Hotelera
Seguridad e Higiene en Hoteles y Restaurantes
Coctelería
Operación de Grupos y Convenciones
Ingles VII
Francés III
8º Cuatrimestre
Guía de Turista
Evaluación De Proyectos Turísticos
Control De Calidad En El Servicio
Hotelero
Liderazgo
Introducción a la Industria de la Hospitalidad Internacional
Organización de transporte turístico
Ingles VIII
Francés IV
Matemáticas I
Taller De Lectura Y Redacción
Nociones De Derecho
Informática I
Administración
Contabilidad I
Bases Culinarias I
Ingles I
2º Cuatrimestre
Matemáticas II
Metodología de la Investigación
Economía
Informática en empresas turísticas
Administración II
Contabilidad II
Bases Culinarias II
Ingles II
3º Cuatrimestre
Matemáticas Financieras
Legislación Turística
Teoría General del turismo
Administración de empresas
Turísticas
Costos
Servicio y atención al cliente I
Ingles III
4. Cuatrimestre
Estadística Aplicada
Geografía Turística
Finanzas
Gestión y diseño de establecimientos
Hoteleros
Contabilidad de Empresas Turísticas
Introducción a los establecimientos
De hospedaje
Servicio y atención al cliente II
Ingles IV
5º Cuatrimestre
Derecho Laboral y Seguro
Social
Patrimonio Turístico
Ecología E Impacto Ambiental
Ética
Hospedaje I
Administración de Alimentos y Bebidas
Ingles V
Francés
6º Cuatrimestre
Patrimonio Cultural
Ecoturismo
Estudios de Mercados
Administración de Recursos
Humanos
Desarrollo de Emprendedores
Hospedaje II
Administración de Restaurantes y Bares
Operación De Agencias De Viajes
Ingles VI
Francés
7º Cuatrimestre
Venta De Servicios Turísticos Y
Hoteleros
Creación De Empresas
Auditoría Hotelera
Seguridad e Higiene en Hoteles y Restaurantes
Coctelería
Operación de Grupos y Convenciones
Ingles VII
Francés III
8º Cuatrimestre
Guía de Turista
Evaluación De Proyectos Turísticos
Control De Calidad En El Servicio
Hotelero
Liderazgo
Introducción a la Industria de la Hospitalidad Internacional
Organización de transporte turístico
Ingles VIII
Francés IV
Competencias para las que te prepara el curso
Conocimientos, habilidades y aptitudes adquiridas para planificar, implementar y evaluar proyectos de calidad en los servicios turísticos y de hotelería, siendo capaces de conjugar la cultura general y profesionalidad con una actitud ética y de liderazgo.
Requisitos
El aspirante a la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, deberá poseer conocimientos básicos administrativos, de cultura e historia de México y de idiomas, actitud de servicio y alto sentido de responsabilidad, trabajo en equipo y actitud emprendedora, sentido de orden, sensibilización de interacción humana.
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Formar profesionistas en administración turística y hotelera con una preparación integral de alta calidad ética, con principios de liderazgo y responsabilidad, preparados para realizar eficientemente actividades de dirección, proponiendo alternativas para optimizar procesos administrativos relacionados con la operación competitiva de las empresas del sector turismo, acordes a las políticas turísticas nacional y estatal. Capaces de dirigir investigaciones socio-económicas que contribuyan en la elaboración proyectos viables y funcionales congruente a la realidad nacional y entorno.
Título obtenido
Licenciatura en administración turística y hotelera
Horario
Matutino: 7 am. a 2 pm., Corporativo: 6 a 9 pm
Licenciatura en administración turística y hotelera
Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Campus y sedes: Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Plantel Tuxtla Gutiérrez
Blvd. Paso Limón No. 244 - Col. Paso Limón
29900
Tutxla Gutiérrez, Chis
(Chiapas)