Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos
1001 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada
3 años
Descripción
El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los organismos reguladores estatales, nacionales e internacionales.
Temario
1º tetramestre Matemáticas I Ecología Introducción a la Agroecología Química General Meteorología Redacción y Comprensión de Textos |
5º tetramestre Agricultura y Desarrollo Sostenible Propagación de plantas Edafología y fertilidad de suelos Bioquímica Biología Animal Inglés II |
2º tetramestre Matemáticas II Ecología microbiana Recursos Naturales Química orgánica I Meteorología Agrícola Estadística Aplicada |
6º tetramestre Empresas Agroecológicas Manejo de Cuencas Hidrográficas Cultivos agroecológicos Control Biológico Control Animal Nutrición Animal Inglés III |
3º tetramestre Física I Microbiología Ambiental Tecnologías Agrícolas en México Química orgánica II Economía aplicada Metodología de la Investigación |
7º tetramestre Pequeñas y Medianas Empresas Sistemas de riego Tecnologías Alternativas I Salud Vegetal Producción Pecuaria Patología Vegetal |
4º tetramestre Física II Anatomía Y Fisiología Vegetal Uso, conservación y restauración de Suelos Química Agrícola Desarrollo Rural Agroecológico Inglés I |
8º tetramestre Emprendedores Tecnología de Invernaderos Tecnologías Alternativas II Impacto Ambiental Salud Animal Bioseguridad |
9º tetramestre Ética Profesional Legislación Ambiental Aplicada Sistemas Agrosilvopastoriles Evaluación del Impacto Ambiental Mercadeo Agropecuario Seminario de Investigación |
Requisitos
-Requisitos de admisión:
-Acta de Nacimiento
-Certificado de Secundaria
-CURP
-6 Fotografías tamaño infantil y 6 tamaño credencial en blanco y negro
Idiomas en los que se imparte
Español
Lugar donde se imparte el curso
En el Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos
Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Campus y sedes: Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
235 Avenida Félix Uresti Gómez Norte
MONTERREY
(Nuevo León)