Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos

1001 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos
Solicita información
Licenciatura
Escolarizada
3 años

Descripción

El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará  las  Tecnologías  para: Procesar  alimentos,  analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles  para la salud humana y el medio  ambiente, garantizar  el  control  de  calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los organismos reguladores estatales, nacionales e internacionales.

Temario

1º  tetramestre
Matemáticas I
Ecología
Introducción a la Agroecología
Química General
Meteorología
Redacción y Comprensión de Textos
5º tetramestre
Agricultura y Desarrollo Sostenible
Propagación de plantas
Edafología y fertilidad de suelos
Bioquímica
Biología Animal
Inglés II
2º tetramestre
Matemáticas II
Ecología  microbiana
Recursos Naturales
Química orgánica  I
Meteorología Agrícola
Estadística Aplicada
6º tetramestre
Empresas Agroecológicas
Manejo de Cuencas Hidrográficas
Cultivos agroecológicos
Control Biológico
Control Animal
Nutrición Animal
Inglés III
3º tetramestre
Física I
Microbiología Ambiental
Tecnologías Agrícolas en México
Química orgánica II
Economía aplicada
Metodología de la Investigación
7º tetramestre
Pequeñas y Medianas Empresas
Sistemas de riego
Tecnologías Alternativas I
Salud Vegetal
Producción Pecuaria
Patología Vegetal
4º tetramestre
Física II
Anatomía Y Fisiología Vegetal
Uso, conservación y restauración de Suelos
Química Agrícola
Desarrollo Rural Agroecológico
Inglés I
8º tetramestre
Emprendedores
Tecnología de Invernaderos
Tecnologías Alternativas II
Impacto Ambiental
Salud Animal
Bioseguridad
9º tetramestre
Ética Profesional
Legislación Ambiental Aplicada
Sistemas Agrosilvopastoriles
Evaluación del Impacto Ambiental
Mercadeo Agropecuario
Seminario de Investigación

Requisitos

-Requisitos de admisión: -Acta de Nacimiento -Certificado de Secundaria -CURP -6 Fotografías tamaño infantil y 6 tamaño credencial en blanco y negro

Idiomas en los que se imparte

Español

Lugar donde se imparte el curso

En el Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos
Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Campus y sedes: Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
235 Avenida Félix Uresti Gómez Norte MONTERREY (Nuevo León)
Solicita información
X