Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva
Información del curso
Descripción
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura en Gastronomía Ejecutiva es el modelo de estudio semiescolarizado perfecto para ti.
Actualmente reconocida como la mejor escuela de gastronomía del Sureste del País y como la de mayor crecimiento, así como en el ranking de las 10 mejores del país, (de un estudio total entre 446 escuelas de gastronomía), y avalados por artículos de periódicos de circulación nacional como Reforma, El Universal y revistas gastronómicas y más de 300 alumnos en activo, está considerada una de las mejores escuelas de Gastronomía de todo Chiapas.
Temario
Estancia profesional (P)
* (P) Materias prácticas
Competencias para las que te prepara el curso
Destinatarios
El estudiante interesado en estudiar la licenciatura en Gastronomía Ejecutiva deberá contar con estos básicos conocimientos:
- Identifica conceptos básicos de cocina así como el uso mínimo de materiales y equipo dentro de un entorno de alimentos y bebidas.
- Identifica conceptos básicos matemáticos y computacionales.
Habilidades:
- Capacidad de trabajo en equipo e individual.
- Muestra capacidad de comunicación oral y escrita.
- Distingue los procesos de búsqueda, análisis e investigación.
- Capacidad para la toma de decisiones.
- Proactivo
Actitudes:
- Respeta la diversidad y multiculturalidad.
- Muestra compromiso ético.
- Se adapta a distintos medios de formación lingüística (aprender otros idiomas)
Hábitos
- Estudio e investigación.
- Pensamiento reflexivo.
Requisitos
Idiomas en los que se imparte
Duración
Título obtenido
Prácticas
Promociones
Becas y Costos
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